Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу разобраться раз и навсегда в так называемых "правилах чата"! Каким методом определяется информативность сообщения?

Сегодня утром мне сообщили полезную информацию, что доллар на ЧР достигнет 30,  что бы отписаться в чате я потерял 20 мин своего времени на поиски wifi. Но в итоге мое сообщение моментально стерли не объяснив причину!

Получается что чат предназначен для избранных, а информация от "непосвященных" игнорируется. Если это действительно так то я склоняюсь к мнению КРЕСТА: http://forum.kurs.com.ua/topic/696-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-kieve/?p=124301  (6 абзац)

Опубліковано

Доброе утро,  что случилась с главной страницей сайта? Сегодня вдруг  появился конфликт с блокировщиком рекламы....При этом криво стало отображаться и все остальное нерекламное содержание - курсы валют, диаграммы.  При отключении блокировщика все со страницей ОК - НО КУЧА РЕКЛАМЫ.  Исправьте, пожалуйста. Ведь люди AdBlock ставят  чтобы рекламу не видеть,  а не для того, чтобы делать исключения для кого-то

Опубліковано

Это сделано администрацией умышленно для того, чтобы заставить пользователей отключить AdBlock и получать больше прибыли с рекламы.

Как я уже писал в форме обратной связи, это - банальное неуважение к пользователям. Меня раздражает реклама, она пестрит, отвлекает, мешает сконцентрироваться на нужной информации.

У AdBlock есть опеределенные правила, соблюдая которые, сайт добавляется в глобальный белый список, то есть все пользователи AdBlock будут видить рекламу на вашем сайте. Основные требования: реклама не должна моргать, издавать звуки, вклиниваться посреди текста, мешая читать его единым потоком. Почитать можно тут: https://adblockplus.org/en/acceptable-ads#criteria.

Выполнить эти требования вовсе несложно, в результате получится, что 100% пользователей будут видеть рекламу и приносить доход.

Я считаю kurs самым адекватным проектом ЮАнета, но решение администрации прибегнуть к таким грязным способам влияния на пользователей никак не добавляет уважения к порталу.

Опубліковано

С рекламой всё понятно - приносит  деньги. Хочешь пользоватьтся - приноси доход.

НО РАЗ ВОПРОС В ДЕНЬГАХ, то почему не отключать вообще рекламу по всему проекту для авторизированных, оплативших подписку, пользователей? По сути за пользование проектом уже оплачено.

Опубліковано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему на сайте реклама от российских СМИ? В заголовках одна политика, и антиукраинские вещи! Клик по рекламе ведёт на российский сайт news.smi2.ru. По моему, это не допустимо во времена информационной войны против нас.

Опубліковано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему на сайте реклама от российских СМИ? В заголовках одна политика, и антиукраинские вещи! Клик по рекламе ведёт на российский сайт news.smi2.ru. По моему, это не допустимо во времена информационной войны против нас.

Подписчикам реклама не показывается. Как вам слоган:

" Оформи подписку - ударь по врагу!"   :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...