admin Опубліковано 17 липня, 2019 Опубліковано 17 липня, 2019 2 часа назад, kosul сказал: Количество ватных источников в Новостях сайта зашкаливает. Лентару, вестиру, росгазета, газетару, известия, некоторые пророссийские сайты с украинскими доменами и т.п.. Какие-то, типа тасса, даже не открываются - надо думать, размещены на запрещенных в Украине доменах. Хорошо бы проредить их ряды. Тут соглашусь. Я не против российских источников в принципе, но один из редакторов тулит их к месту и не к месту, местами провокативно. Пистоны вставлял - не помогает. Приму меры. 3 2 Цитата
admin Опубліковано 17 липня, 2019 Опубліковано 17 липня, 2019 13 минут назад, Pivdenne сказал: .....топики с непонятными шариями и другими с липовыми рейтингами? (деньги не пахнут конечно) Претензии к Шарию-то какие? Партия зарегистрирована, никаких претензий к Шарию государство Украина не имеет. Рейтинг - в теме обсуждалось, что сторонники Шария и Порошонеко наиболее активны и накручивают рейтинги своих кандидатов. Там же говорилось, что наши замеры интернет-аудитории, грамотно проведённые говорят о рейтинге Шария на уровне 4-6 %. Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 24 липня, 2019 Популярний пост Опубліковано 24 липня, 2019 Страничка с курсами онлайн-обмена Тема назрела и перезрела, как говорится. Почему народ должен пользоваться сделанной "на коленке" страничкой неизвестного энтузиаста eximb.ml/kurs а на главном и лучшем портале, посвященном курсам валют, ее НЕТ?! ПОРА СДЕЛАТЬ! 4 3 20 Цитата
admin Опубліковано 24 липня, 2019 Опубліковано 24 липня, 2019 42 минуты назад, Mozart сказал: Страничка с курсами онлайн-обмена Тема назрела и перезрела, как говорится. Почему народ должен пользоваться сделанной "на коленке" страничкой неизвестного энтузиаста http://eximb.ml/kurs/ а на главном и лучшем портале, посвященном курсам валют, ее НЕТ?! ПОРА СДЕЛАТЬ! Я помню такие-же речи про свечной график межбанка. Сделали. Все радостно похлопали в ладоши, наставили лайков. Потом он поломался и месяц этого никто не замечал. Очень нужный был график. 1 4 1 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 24 липня, 2019 Популярний пост Опубліковано 24 липня, 2019 43 минуты назад, admin сказал: Я помню такие-же речи про свечной график межбанка. Сделали. Все радостно похлопали в ладоши, наставили лайков. Потом он поломался и месяц этого никто не замечал. Очень нужный был график. Что-то путаете, почти каждый день им пользуюсь и тут выставляю по нему прогнозы, он не ломался.) И почему "был", он живой по сей день.)) P/S/ Вообще люди не дадут соврать, что данный график стал "хитом сезона"... "Надгробия", "висельники", "звезды" уже стали повседневными явлениями для подписчиков.)) 3 6 11 Цитата
SanderEA Опубліковано 24 липня, 2019 Опубліковано 24 липня, 2019 6 часов назад, Mozart сказал: Страничка с курсами онлайн-обмена В процессе, надеюсь ею будут активно пользоваться... Цитата
gosha Опубліковано 26 вересня, 2019 Опубліковано 26 вересня, 2019 При входе в Чат уже пол дня пишет : "Запрашиваемая страница НЕ существует . Код ошибки : 1S160/2 ....... А сам Форум показывает нормально . Это у всех так или только у меня ??? . 1 Цитата
gosha Опубліковано 26 вересня, 2019 Опубліковано 26 вересня, 2019 Вроде заработало ..... Спасибо !!! Цитата
Анджелина Опубліковано 26 вересня, 2019 Опубліковано 26 вересня, 2019 1 минуту назад, gosha сказал: Вроде заработало ..... Спасибо !!! Нет, у меня не открывается доси... 1 Цитата
gosha Опубліковано 26 вересня, 2019 Опубліковано 26 вересня, 2019 У меня уже тоже НЕ работает . Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.