Evropeoid Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 Она. некий сергей виндерских атакуе? 2 2 Цитата
Proz Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 Недавно читал Бутусова как он описывал нападение как физическое так и кибер на сайт цензор, имено в разгары майдана. Берегите свои сервера. 1 2 Цитата
Evropeoid Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 (змінено) Недавно читал Бутусова как он описывал нападение как физическое так и кибер на сайт цензор, имено в разгары майдана. Берегите свои сервера. А сборник народных сказок недавно не читали? Ну вот, что Бутусов, что цензор - из той же оперы. Людям, представляющим себе , хотя бы базово, как работает интернет, читать такие вещи просто смешно. Змінено 16 грудня, 2014 користувачем Evropeoid 2 5 Цитата
Эвген Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 А каким образом от этого можно уберечься? Цитата
Evropeoid Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 (змінено) А каким образом от этого можно уберечься? 1) сервера хостятся (физически расположены) за пределами страны, в которой преследуют владельца. Можно организовать защищённый канал и иметь сервер под рукой, но внешним сервером будет иностранный. 2) защита от ДДОСа - специальные защищенные хостинги. Этот ресурс использует популярный в последнее время и достаточно недорогой сервис Cloudflare 3) защита от взлома: тут несколько сложнее, но можно проводить 24ч мониторинг и пользоваться актуальными последними пропатченными версиями движков сайта и форума Змінено 16 грудня, 2014 користувачем Evropeoid 1 3 Цитата
whoYAK Опубліковано 16 грудня, 2014 Опубліковано 16 грудня, 2014 Судя по сегодняшнему падению сервака днем - все вызвано элементарной нагрузкой на железо в связи со значительным наплывом пользователей, а не мнимыми DDOS =) пора администрации видимо задуматься оп апгрейде =)) ЗЫ: реально днем неоднократно выдовало сообщения о падении sql баз и как следствие ngix =) они очень капризные в связке =) Цитата
Franklin Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 добрый день, не могу написать в чат Цитата
Fds Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 почти на любую открытую страницу пишет Error Простите, у Вас нет доступа!я уже начинаю сомневаться в смысле подписки, второй день нет оперативной инфы из-за этого! я теряю реальные деньги! Цитата
FLN Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 почти на любую открытую страницу пишет Error Простите, у Вас нет доступа! я уже начинаю сомневаться в смысле подписки, второй день нет оперативной инфы из-за этого! я теряю реальные деньги! Аналогично, не могу открыть страницу ни одного пользователя Цитата
muller89 Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Подскажите пожалуйста как посмотреть коммерческий курс на графике? Сейчас, когда я с главной страницы захожу на динамику курса грн\дол, и выбираю показать коммерческий курс то мне выдает курс примерно равный курсу НБУ, но на 30-40 коп. больше. То есть, сейчас курс 16,1844 хотя фактически 21.10! Какая разница в названии коммерческих курсов на графику и на главной странице? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.