NoNaMe Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 раньше планировал продать квартиру на Винниччине, доложить и купить в столице 2-хкомн., так как здесь работаем, а сейчас думаю может не продавать и однушку посмотреть, они вроде ликвиднее Цитата
Аrtem Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 А Вы в однушке жить пробовали? 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 жил и в однушке и в 3-хкомнатной. понятно что лучше больше, но если рассматривать вариант не продавать Цитата
Eguar Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 После поднятий коммуналки, думаю однушки более ликвиднее будут. Многие откажутся от лишней площади за которую станет тяжело платить. Цитата
Nightwulf Опубліковано: 19 березня, 2015 Опубліковано: 19 березня, 2015 Привет знатокам рынка недвижимости!Ну как, скоро уже дно по недвиге?)Понятно что самое последнее дно ловят лишь еденицы, в основном остальные видят второе дно...Задумался над приобретением 1К квартиры. Рассматриваю покупку только у проверенным застройщиков - КиевГорСтрой и УкрБуд.Разобрался, что цены именно эти компании не "намертво" подвязываются к доллару (кстати, кто еще не подвязываеться жестко к доллару из проверенных?) и подсчитал, что когда доллар был по 39 - то если бы слился, была бы реальная возможность УЖЕ купить квартиру.Но прошлое в прошлом, а совсем скоро может быть и выше 39: вдруг за 5-7 дней курс вырастет до 40-45, стоит ли сразу же бежать и покупать первую попавшиесю?Какие подводные камни могут быть?Стоит ли еще ждать лета, осени или брать сразу при возможности, что дают?) Цитата
Це популярне повідомлення. neocon Опубліковано: 19 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 березня, 2015 Будет еще валиться. Вы прогнозы по падению ВВП видели? Статистику падения экспорта смотрели? Сидите на долларах, а остальное за вас сделает народное правительство. Покупайте, когда начнется оживление экономики, через годика два. 13 Цитата
garr Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Согласен, до дна ещё как минимум годик. В Киеве цены потихоньку опускаются, в регионах пока ещё отстают. В недострой щас стрёмно вкладывать. Друзья возле метро Дарница, двушку хруща, купили за 35тыс. Говорят есть и дешевле, но убитые. Змінено 20 березня, 2015 користувачем garr 4 Цитата
garr Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 По поводу Донецка. Не всё так мрачно как показывают по телеку. Люди живут и работают,дети ходят в школы и садики.Самое интересное, что продолжают покупать технику и делать ремонты.http://www.art-potolok.com.ua/stock 2 Цитата
garr Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 Как по мне, то рано или поздно война закончится и цены на квартиры в Донецке подтянутся к Украинским. Просто надо подождать. Я для сравнения посмотрел цены Приднестровья и Молдовы, цены на недвижимость примерно одинаковы. 2 Цитата
Василий Алибабаевич Опубліковано: 20 березня, 2015 Опубліковано: 20 березня, 2015 Как по мне, то рано или поздно война закончится и цены на квартиры в Донецке подтянутся к Украинским. Просто надо подождать. Я для сравнения посмотрел цены Приднестровья и Молдовы, цены на недвижимость примерно одинаковы.Умные люди с финансами на руках уже присматривают себе недвижимость в Донецке(вылавливают халяву)понимая что рано или поздно война закончится и цены выровняются Цитата
Рекомендовані повідомлення