Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

раньше планировал продать квартиру на Винниччине, доложить и купить в столице 2-хкомн., так как здесь работаем, а сейчас думаю может не продавать и однушку посмотреть, они вроде ликвиднее

Опубліковано:

После поднятий коммуналки, думаю однушки более ликвиднее будут. Многие откажутся от лишней площади за которую станет тяжело платить.

Опубліковано:

Привет знатокам рынка недвижимости!
Ну как, скоро уже дно по недвиге?)
Понятно что самое последнее дно ловят лишь еденицы, в основном остальные видят второе дно...
Задумался над приобретением 1К квартиры. Рассматриваю покупку только у проверенным застройщиков - КиевГорСтрой и УкрБуд.
Разобрался, что цены именно эти компании не "намертво" подвязываются к доллару (кстати, кто еще не подвязываеться жестко к доллару из проверенных?) и подсчитал, что когда доллар был по 39 - то если бы слился, была бы реальная возможность УЖЕ купить квартиру.
Но прошлое в прошлом, а совсем скоро может быть и выше 39: вдруг за 5-7 дней курс вырастет до 40-45, стоит ли сразу же бежать и покупать первую попавшиесю?
Какие подводные камни могут быть?
Стоит ли еще ждать лета, осени или брать сразу при возможности, что дают?)

Опубліковано: (змінено)

Согласен, до дна ещё как минимум годик. В Киеве цены потихоньку опускаются, в регионах пока  ещё отстают. В недострой щас стрёмно вкладывать. Друзья возле метро Дарница, двушку хруща, купили за 35тыс. Говорят есть и дешевле, но убитые.

Змінено користувачем garr
Опубліковано:

По поводу Донецка. Не всё так мрачно как показывают по телеку. Люди живут и работают,дети ходят в школы и садики.Самое интересное, что продолжают покупать технику и делать ремонты.http://www.art-potolok.com.ua/stock

Опубліковано:

Как по мне, то рано или поздно война закончится и цены на квартиры в Донецке подтянутся к Украинским. Просто надо подождать. Я для сравнения посмотрел цены Приднестровья и Молдовы, цены на недвижимость примерно одинаковы. 

Опубліковано:

Как по мне, то рано или поздно война закончится и цены на квартиры в Донецке подтянутся к Украинским. Просто надо подождать. Я для сравнения посмотрел цены Приднестровья и Молдовы, цены на недвижимость примерно одинаковы.Умные люди с финансами на руках уже присматривают себе недвижимость в Донецке(вылавливают халяву)понимая что рано или поздно война закончится и цены выровняются