Митрич Опубліковано 16 липня, 2014 Опубліковано 16 липня, 2014 Евро падает каждый год летом, осенью немного подростает. А в целом так лучше распределить по нескольких валютам, в том числе доллар и евро. Евро - валюта для спекуляций. Если хотите "поиграться" на росте- падении - это одно. Можно заработать, можно потерять. Если хотите "сбережения на долгое время" - тогда придется вопросом заняться серьезно. Добро пожаловать на ветку Forex Today и вникаем во все перипетии Я там о евро/долларе (т.е. валютной паре EUR/USD) пишу периодически... Спасибо за ответ-совет. На счет корзин ето у меня есть долл.грн.евро.На данный момент хочу сберечь накопленую грн,но дорогой долл покупать неохота,вот и ищу помощи у евро =) Моцарт Вам за ветку форекс спасбо отдельно, буду учить мат часть. Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 16 липня, 2014 Опубліковано 16 липня, 2014 Мария3, купите обратно квартиру если это возможно с учетом снижения цен на недвижимость. И сдавайте ее в аренду А с другой стороны положив раскинув 250000грн. В три банка вы будете иметь стабильный доход 4500-5000 в месяц, но о квартире придется забыть 1 Цитата
пших Опубліковано 16 липня, 2014 Опубліковано 16 липня, 2014 МАРИЯ 3 , моё мнение - половину гривны поменять на доллар и пока держать дома , а половину положить в госбанки - Укрэксим , Ощадбанк и Укргазбанк на 3-х месячные депозиты . " Чтобы было больше денег " менять не надо , в нашей стране очень трудно угадать - сколько и чего будет завтра . 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 16 липня, 2014 Популярний пост Опубліковано 16 липня, 2014 мне нужно совет. мне 55л. мать одиночка не работаю. сын студент 5 курс. продала квартиру маму забрала ее себе. продала за 38500дол. для того чтобы жить на проценты. на форуме с марта.что дал мне форум.1.я поняла свои ошибки. 1.когда продала квартиру сосед сказал скоро не будет дорола. часть денег поменяла долор- гривня -евро..Долор непропал евро упала в продаже. 2. положила на депазит получила проценты.. но в январе поменяла все сумму на гривню так как больше денг получалось.3. положила в банки VAB . так как положила на 1 год побоялось оставлять деньги.расторгла договар.потеряла 3 процета от вклада. в идеи банка расторгла договар потеряла 3 процента от вклада.банк брокбизнесбанк отдали в июле. в русском стандарте расторгла договор проценты потеряли но отдали все. и так с февроля трачу денги на ком. на еду. страх остатся с одним болконам от квартиры. что делать. менять на долор. класть в банк на 30 дней. осталось 250000гр. хочу заработать то что потеряла. и жить на проценты. хотя я гдето понимаю что это из разрядо фантастики. а вдруг получится. с благодарностью к вам. извените за ошибку недовно научилась пользоватся компьютером. Мария, Ваши грамматические ошибки - ничто по сравнению с ошибками финансовыми (( Но в них не стоит себя обвинять - Вы не финансист, не банковский работник, и просто не могли знать многие вещи. Плохо, что Вы слушаете соседей. И жаль, что делаете ДО того, как спросить Ну да ладно. Это уже свершившиеся факты. Теперь по имеющейся ситуации. 1. То, что Вы позабирали из всех банков - суетливо, но в итоге - неплохо. Уточните только, из VABа уже все забрали? Из "Идеи" и "РусСтандарта" можно было не спешить, забирать, ну да ладно. 2. То, что есть корзина из валют - тоже неплохо. Только опять же - ОСТАНОВИТЕСЬ, не надо поспешно менять из одной валюты в другую. Запомните: в Вашем случае каждый обмен - это потери. 3. "Хочу заработать то, что потеряла" - скажу сразу: не выйдет. Сейчас ситуация такая, что ВООБЩЕ не выйдет заработать. Я не пугаю - а просто предостерегаю. Не надо надеяться на чудо - тогда не будет лишних разочарований. 4. Я одну вещь не понял, перечитав Ваш пост. Вам ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ? Или Вы снимаете жилье? 5. Сейчас ситуация такая, что ближайшие 3-4 месяца лучше остеречься. В крайнем случае - перечитайте эту ветку+ветку "Банки, в которых мы держим деньги". Можно в несколько "госов" + инбанки разбросать на месячные депозиты. ГРИВНУ. Доллар и евро - лучше ПОКА держать дома. До отмены ограничений НБУ и решения вопроса по "валютным кредитчикам". Когда снимется этот "фактор напряженности" - решим, что делать дальше. 11 1 Цитата
Astronom Опубліковано 16 липня, 2014 Опубліковано 16 липня, 2014 на даний час для багатьох стоїть питання не про заробітки, а збереження коштів...Йде війна...гинуть люди...незабаром всі здивуються платіжкам за опалення... Однозначно, потрібно розділити 250тис. грн. ... 4 Цитата
marua3 Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 Мария, Ваши грамматические ошибки - ничто по сравнению с ошибками финансовыми (( Но в них не стоит себя обвинять - Вы не финансист, не банковский работник, и просто не могли знать многие вещи. Плохо, что Вы слушаете соседей. И жаль, что делаете ДО того, как спросить Ну да ладно. Это уже свершившиеся факты. Теперь по имеющейся ситуации. 1. То, что Вы позабирали из всех банков - суетливо, но в итоге - неплохо. Уточните только, из VABа уже все забрали? Из "Идеи" и "РусСтандарта" можно было не спешить, забирать, ну да ладно. 2. То, что есть корзина из валют - тоже неплохо. Только опять же - ОСТАНОВИТЕСЬ, не надо поспешно менять из одной валюты в другую. Запомните: в Вашем случае каждый обмен - это потери. 3. "Хочу заработать то, что потеряла" - скажу сразу: не выйдет. Сейчас ситуация такая, что ВООБЩЕ не выйдет заработать. Я не пугаю - а просто предостерегаю. Не надо надеяться на чудо - тогда не будет лишних разочарований. 4. Я одну вещь не понял, перечитав Ваш пост. Вам ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ? Или Вы снимаете жилье? 5. Сейчас ситуация такая, что ближайшие 3-4 месяца лучше остеречься. В крайнем случае - перечитайте эту ветку+ветку "Банки, в которых мы держим деньги". Можно в несколько "госов" + инбанки разбросать на месячные депозиты. ГРИВНУ. Доллар и евро - лучше ПОКА держать дома. До отмены ограничений НБУ и решения вопроса по "валютным кредитчикам". Когда снимется этот "фактор напряженности" - решим, что делать дальше. vabа я забрада все. квартира есть. у меня было 38500 долоров я их все поменяла на гривну. сейчас у меня осталась 250000гр. это все деньги. мне менять часть денег на валюту или на месяц положить. или просто не чего не делать. у меня единственый доход это депозит. спасибо за ответы. Цитата
marua3 Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 у меня вопрос. многие советывают поменять на долоры. почему. а если положить на проценты в гривне будет больше. а потом когда нужно купить квартиру сыну поменять на долоры. я чегото не понимаю.подскажите. Цитата
tiv Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 у меня вопрос. многие советывают поменять на долоры. почему. а если положить на проценты в гривне будет больше. а потом когда нужно купить квартиру сыну поменять на долоры. я чегото не понимаю.подскажите. Потому что гривна в любой момент может обесценится, и никакие высокие проценты не спасут..... 5 Цитата
Trinno Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 Лучше перевести все в валюту ждать падения цен на квартиры и купить недвижимость, ибо деньги будут таять (инфляция, дефолт, внезапные срочные нужды(которые не такие и срочные) и т.д.) Вы уже почти половину потратили, а когда они будут в недвижимости так легко потратить не получится, а жить сдавая в аренду, да не так выгодно как депозит, но депозит обманчив так как уровень жизни растет, а депозит стоит на месте, он выгоден только если не снимать % ,а капитализировать, жить с депозита это не в нашей стране. Вернитесь к тому что было. 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано 17 липня, 2014 Опубліковано 17 липня, 2014 vabа я забрада все. квартира есть. у меня было 38500 долоров я их все поменяла на гривну. сейчас у меня осталась 250000гр. это все деньги. мне менять часть денег на валюту или на месяц положить. или просто не чего не делать. у меня единственый доход это депозит. спасибо за ответы. Все зависит от того, ЧТО Вы хотите от этих денег. Если цель - жить на проценты, то однозначно ЧАСТЬ должна быть в гривне в сверхнадежных банках. у меня вопрос. многие советывают поменять на долоры. почему. а если положить на проценты в гривне будет больше. а потом когда нужно купить квартиру сыну поменять на долоры. я чегото не понимаю.подскажите. Правильно. Гривна может еще обвалиться - причем непрогнозированно - ни когда, ни насколько. Вы уже потеряли - и немало. А можете потерять еще больше. И потом. ТОЛЬКО ЧТО мы говорили о том, что Вы хотите жить на проценты. А тут - "нужно купить квартиру сыну". Вы определитесь. ЕСЛИ нужно покупать квартиру - надо ВСЕ и СРОЧНО перевести в валюту. Т.к. квартиры в валюте будут дешеветь. Но держать в этом случае стоит ТОЛЬКО валюту. Вариант "как раньше" - пока не нужно, держали на депозите... когда нужно - взяли и купили жилье - УВЫ, сейчас не получится. Почему? Потому что очень многое в этой стране изменилось за последние месяцы... У финансистов в голове не все укладывается Не удивляйтесь, что Вы многого не понимаете. Спрашивайте, конкретизируйте. Не бойтесь уточнить - за это денег не берут здесь, по крайней мере 7 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.