columbus 61 Опубліковано: 28 вересня, 2014 (змінено) А можно положить под 11% на 1 месяц и также продлевать его автоматом из месяца в месяц и получать на карту свой небольшой %. Мне кажется обоснованный процент должен быть выше. Сейчас уровень по краткосрочным долговым обязательствам Украины 15-21%. Змінено 28 вересня, 2014 користувачем columbus Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 992 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Я же не говорил что для всех будет такой курс. Это курс какой получается у меня. 3500 в день с карты, это лимит на снятие в банкомате (карта привата). Т.е ограничение в 15 тыс грн не действует, если с гривневой карты снимать евро. Вы большой альтруист, если сознательно ПАЛИТЕ такую тему. Одна надежда - еще не полфорума на пути к аэропорту 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Вы большой альтруист, если сознательно ПАЛИТЕ такую тему. Одна надежда - еще не полфорума на пути к аэропорту Наоборот, чем больше людей купят билеты, тем интереснее станет форум через три дня. Фантасты всегда есть, они не могут не есть. PP.S.Тут перепутан лимит оплаты по безналу, в торговых сетях. Лимит 70000. Открою тайну, лимиты выше 25000, открываются в банках лично на уровне зампредправления. Декларируемые 70000 в день на деле окажется фикцией. Пристегните ремни. Хорошего полета. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 992 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Уважаемый Моцарт! К Вам вопрос, возможен ли сейчас такой вариант,чтоб положить доллары на долларовый депозит (Приватбанк) на какую то специальную карту по которой банк не сможет мне отдать мой $вклад на гривну (в конце срока депозита)по банковскому курсу. А если банк будет настаивать на возврате депозита гривней, то просто продлить договор дальше с банком, то есть подождать пока уберут этот закон о возврате долларовых депозитов - гривней. Вообщем продливать,пока не заберу все$ из депозита. Нет. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 992 Опубліковано: 28 вересня, 2014 А можно положить под 11% на 1 месяц и также продлевать его автоматом из месяца в месяц и получать на карту свой $не большой%.Я сейчас просто не вижу куда можно вложить деньги,кроме как под матрасом, хотя под матрасом не рекомендуется хранить деньги дома.Лучшее места это под линолеумом,ламинатом,паркетом... "Можно. Но не нужно" (с. Марк Твен) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Наоборот, чем больше людей купят билеты, тем интереснее станет форум через три дня. Фатасты всегда есть, они не могут не есть. PP.S.Тут перепутан лимит оплаты по безналу, в торговых сетях. Лимит 70000. Открою тайну, лимиты выше 25000, открываются в банках лично на уровне зампредправления. Декларируемые 70000 в день на деле окажется фикцией. Пристегните ремни. Хорошего полета. Не во всех банках такой порядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Не во всех банках такой порядок. Приведите пример. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Приведите пример. Потревожьте гугл..рекламировать не стану. бо набИгут.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Потревожьте гугл..рекламировать не стану. бо набИгут.. Ок. Согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Вы большой альтруист, если сознательно ПАЛИТЕ такую тему. Одна надежда - еще не полфорума на пути к аэропорту Идею дал, у кого есть желание может подсуетиться. Как раз опишет нам все подводные камни, не все же так просто ))) p.s. Если кто решит лететь в Дортмунд пишите в личку, с меня wizz club. Выходит что на 12 340 долларов Вы получаете в Германии 10500 евро, а на 790 евро больше чем если бы Вы купили евро в Привате - 9710 евро. Это 790*18.3= 14450грн. и это за три дня пребывания в Германии Я хочу в Германию. И это не шутка. Или я что то не так посчитал. . 3 дня в Германии как раз и обойдутся где-то в 790 евро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах