101195 21 797 Опубліковано: 30 вересня, 2014 і 1 % конвертація, не знаю чи буде ще комісія банку який видасть готівку Буде...i обмеження по 10000 Iснуе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valikk 12 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Буде...i обмеження по 10000 Iснуе. що за обмеження по 10000? а з практики, скільки % візьме закордонний банк хто знає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 30 вересня, 2014 (змінено) що за обмеження по 10000? а з практики, скільки % візьме закордонний банк хто знає? В Укрсибе ограничение 5000, повышаем лимит до 10000. Но курс очень высокий. И не только в укрсибе. Змінено 30 вересня, 2014 користувачем Takeo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koss.dp 61 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 (змінено) больше 10 000 уе не ввезете через таможню Пишем более точно: сумму, ПРЕВЫШАЮЩУЮ 10 000 евро (в эквиваленте) НАДО декларировать письменно. Кстати, 10 000 евро - это сейчас примерно 12 600$. Змінено 2 жовтня, 2014 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 больше 10 000 уе не ввезете через таможню Если кричать об этом на каждом углу то конечно же нет. Вообще, много у кого спрашивали на границе сколько валюты вы везете ? Вот у меня только 1 раз спросили в сентябре при вылете с Киева, назвал сколько считал нужным, проверять не стали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 (змінено) Если кричать об этом на каждом углу то конечно же нет. Вообще, много у кого спрашивали на границе сколько валюты вы везете ? Вот у меня только 1 раз спросили в сентябре при вылете с Киева, назвал сколько считал нужным, проверять не стали А у меня опыт побольше. Вы знаете такое слово - рентген? Это когда жену с вещами в один домик за таможней, Вас во второй домик. Машину в спец.бокс. и всё до последнего винтика. На оборудовании всё видно и без Ваших объяснений. Операция занимает по времени три часа, но даже если ничего не нашли, извинений не получете. Чудак в баке для топлива пару пачек заложил, так даже с Украины не успел выехать. Столбики возле каждой таможни видели, вот они всё о нас рассказывают. Змінено 2 жовтня, 2014 користувачем Takeo 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Зачем вы все с Германией выдумываете, есть безвизовая страна тоже на букву Г куда можно полететь сделать на всех родственников карты универсальные от приват банка 5шт пробыть там 2 ночи 3 дня, полностью даже с лимитом 15к поснимать в приватбанке валюту, мои расчеты 3.5к дорога туда назад 0,6к до киева и назад 2к пожить и покушать если иметь 130к грн на картах то можно привезти 10к $ и сдать по 14,8 профит около ~10к грн за 4 дня 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Зачем вы все с Германией выдумываете, есть безвизовая страна тоже на букву Г куда можно полететь сделать на всех родственников карты универсальные от приват банка 5шт пробыть там 2 ночи 3 дня, полностью даже с лимитом 15к поснимать в приватбанке валюту, мои расчеты 3.5к дорога туда назад 0,6к до киева и назад 2к пожить и покушать если иметь 130к грн на картах то можно привезти 10к $ и сдать по 14,8 профит около ~10к грн за 4 дня Сразу пришла на ум Греция, но она визовая, кака така страна на букву Г? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Сразу пришла на ум Греция, но она визовая, кака така страна на букву Г? Грузия ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 (змінено) Грузия ))) Так там нужно лари снимать, а потом доллары или евро покупать. Так можно и в Крым съездить, еще дешевле будет. Можно было бы в Черногорию слетать, но билеты дорогие, чартеры закончились. Змінено 2 жовтня, 2014 користувачем Olga_L Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах