Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я живу в Одессе , так у нас , вроде , уже ездят в Кишинёв открывать депо , и % там на уровне ОТП  4-5 % годовых в долларах .

Опубліковано

Через шесть месяцев курс евро составит 1,25, а через год - 1,20. К концу 2015 года будет достигнут рубеж 1,15, год спустя - 1,05, а осенью-зимой 2017 года - паритет. В связи с агресией России и санкциями денги с Европы будут перетекать в сша и евро будет дешеветь?

уже сегодня 1евро - 1.24 долара...

Откуда такая уверенность в Ваших прогнозах? Начитались прогнозов западных инвестбанкиров? Или ТОП менеджеров "крутых" западных банков?
Опубліковано

Посоветуйте плиз, что делать с валютой, если из банка все забрал, а дома страшно хранить(тем более год назад обчистили всю ювелирку). По-моему оптимальный вариант хранить за границей, например в Польше. Был ли у кого-то опыт? Что можете посоветовать?

О каких суммах идет речь, так как от этого и зависит ответ на Ваш вопрос?
Опубліковано

Откуда такая уверенность в Ваших прогнозах? Начитались прогнозов западных инвестбанкиров? Или ТОП менеджеров "крутых" западных банков?

Увидел знакомые цифры и вспомнил, что недавно натыкался на подобную статью. Вот откуда прогноз: http://www.dw.de/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C/a-17904428

Опубліковано

Я из Львова, так что в Польшу :) . Я понимаю что наличкой. Пару раз з женой могу и смотаться туда сюда. Тут главное, что и как делать дальше.

Стоит уточнить название валюты, если это евро, которое в ближайшей перспективе будет ,падать, то Вы имеете все шансы не сохранить сбережения, а кое какой процент потерять. Если это доллар, то как минимум Вы сохраните свои сбережения. А если речь идет о злотых, то нужно ,поймать, тренд на рост, иначе не избежать Вам финансовых потерь.
Опубліковано

Увидел знакомые цифры и вспомнил, что недавно натыкался на подобную статью. Вот откуда прогноз: http://www.dw.de/евро-падает-и-будет-падать/a-17904428

Не уверен, что именно так и произойдет в ближайшие 3 года. Если Америке будет не выгоден слабый евро, то она в три счета развернет пару евро/ доллар в обратную сторону ( ослабит доллар ). К примеру, на сегодня происходит укрепление юанях к доллару, несмотря на замедление роста экономики Китая, что не совсем нравится правительству страны. Так что не все так просто как кажется кому то!!!
Опубліковано

Хочу побыстрей снять деньги со счета (банк задерживает выдачу долларов), какие банки можите посоветовать, что-бы перевести деньги? Не будет ли потом налоговая считать что я получил новый доход?

Посоветуйте плиз, что делать с валютой, если из банка все забрал, а дома страшно хранить(тем более год назад обчистили всю ювелирку). По-моему оптимальный вариант хранить за границей, например в Польше. Был ли у кого-то опыт? Что можете посоветовать?

В экономику страны вкладывайте деньги!!! И это принесет Вам гораздо больше дивидендов, чем пассивные доходы на депозитах ( при чем копеечных ) в соседней, хоть и ,братской, стране. К тому же, к власти пришли прозапападные правители в нашей стране, ( надеюсь Вы голосовали на выборах в РАДУ за них ) и они оправдают ваши ожидания. Поверьте в свои силы и взамен получите как минимум 2- х кратное вознаграждение. КРИЗИС - время для новых идей и свершений!!!
Опубліковано

bvs ну вы меня тоже поймите оплатить а потом ждать завтра возврат денег, да еще на доставку НП можно так попасть. А НП сейчас разводит будь здоров на наложке - сначала в одном месте платишь доставку, а потом только возможен отказ. Невнимательность менеджера и никому не нужные выяснения, возвраты.

Не понимаю ваш пост... По-любому после покупки с любого инет магазина, с вами обязательно связывается менеджер по уточнению вашего заказа, наличия, адреса отправки, также оплаты.. В общем тема уходит в другое русло
Опубліковано

Я живу в Одессе , так у нас , вроде , уже ездят в Кишинёв открывать депо , и % там на уровне ОТП  4-5 % годовых в долларах .

Да, слышал от знакомых моряков о таком способе открыть счет и депо, но пока никто еще не опробовал. Хотя в скором будущем таким способом будут пользоваться чаще, особенно моряки с заработком от 6 и выше.

Опубліковано

В экономику страны вкладывайте деньги!!! И это принесет Вам гораздо больше дивидендов, чем пассивные доходы на депозитах ( при чем копеечных ) в соседней, хоть и ,братской, стране. К тому же, к власти пришли прозапападные правители в нашей стране, ( надеюсь Вы голосовали на выборах в РАДУ за них ) и они оправдают ваши ожидания. Поверьте в свои силы и взамен получите как минимум 2- х кратное вознаграждение. КРИЗИС - время для новых идей и свершений!!!

А можно конкретные рекомендации?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...