Trinno 1 531 Опубліковано: 14 вересня, 2014 (змінено) узнайте у Привата,почему с вас снимают деньги,если вы сами всё проплачиваете вовремя??? я взял рассрочку 5августа,этого числа сразу снимается платеж,а потом каждый месяц этого числа списываются равные части и если у меня есть эта сумма,то ничего не берут,я так взял комп,утюг и вот ещё встраиваемую технику.НИКАКИХ % Я НЕ ПЛАТИЛ! Узнавайте на 3700. Вы должны правильно расказывать что например на 5 число когда должен списыватся платеж у Вас на карте должен быть положительный остаток равный платежу только тогда с Вас не берутся ‰ если нет и забираются кредитные деньги то -4% Змінено 14 вересня, 2014 користувачем Trinno Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2014 это вас продавца развели, я серьезно. вам ее выставили как обязательную, а на деле вы можете отказаться и никто вам перечить не будет. причём тут продавцы? я заказывал в инете,а там автоматически вписывается ДОСТАВКА в счёт на Оплату Частями и никак по-другому,ну это пустяк,по сравнению,если бы покупал в магазине по завышенному ценнику,порядка 3-4 тыщ пришлось бы переплатить,но я на такое никогда не иду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Вообщем это не реклама,а просто финансовый совет,а хотите вы этим воспользоваться или не хотите,это уже ваше личн7ое дело.Может кто-то платит сверху 6%,а может кто-то и ещё больше,тут уж дело добровольное,но я на своём опыте плачу ровно столько сколько стоит товар и вам предоставил квитанцию,всё остальн6ое ваши домыслы и фантазии... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 14 вересня, 2014 узнайте у Привата,почему с вас снимают деньги,если вы сами всё проплачиваете вовремя??? я взял рассрочку 5августа,этого числа сразу снимается платеж,а потом каждый месяц этого числа списываются равные части и если у меня есть эта сумма,то ничего не берут,я так взял комп,утюг и вот ещё встраиваемую технику.НИКАКИХ % Я НЕ ПЛАТИЛ! Узнавайте на 3700.Вы не правильно поняли меня, я написала, что я предприниматель и оказываю туристические услуги клиентам, в том числе посредством услуги "оплата частями". Хотя, как для предпринимателя, есть более выгодные предложения у других банков, но приват привлекает практически стопроцентным охватом населения Украины, посредством бесплатного распространения кредитных карт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2014 Вы не правильно поняли меня, я написала, что я предприниматель и оказываю туристические услуги клиентам, в том числе посредством услуги "оплата частями". Хотя, как для предпринимателя, есть более выгодные предложения у других банков, но приват привлекает практически стопроцентным охватом населения Украины, посредством бесплатного распространения кредитных карт. просто не подумал,что вы продаёте услугу,через ОЧ.Думаю,что эта услуга удобна,как продавцу,так и покупателю,а в итоге и Приват остаётся тоже в шоколаде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимДим 11 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Я уже сегодня все поменяла на новые....В банках никто даже говорить не хотел на тему долларов-евро))) Обошла много банков... Милая Леди. Не занимайтесь ерундой и не тратьте время зря. Видели бы вы то тряпьё, которое имеет хождение в той же Америке. (нет подходящего смайла) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_mol 5 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Подскажите пожалуйста, была такая ситуация, передо мной в кассу банка женщина при мне сдала 1000у.е, спрашиваю купить, а мне говорят что нету доллара, могу ли я требовать продать, или как действовать в таком случае? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergoID 269 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Подскажите пожалуйста, была такая ситуация, передо мной в кассу банка женщина при мне сдала 1000у.е, спрашиваю купить, а мне говорят что нету доллара, могу ли я требовать продать, или как действовать в таком случае? Да никак, кассирша просто скажет на выплату депо по очереди и все. Так что если не захотят продать/выдать, то с этим к сожалению ничего не сделать.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Подскажите пожалуйста, была такая ситуация, передо мной в кассу банка женщина при мне сдала 1000у.е, спрашиваю купить, а мне говорят что нету доллара, могу ли я требовать продать, или как действовать в таком случае? И кажется, что Приватбанк в кассе продаёт по 100 долларов в одни руки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serhio 164 Опубліковано: 18 вересня, 2014 И кажется, что Приватбанк в кассе продаёт по 100 долларов в одни руки. Мне кассирша в воскресенье продала три раза (подряд) по 100 (говорю давайте попробуем, потом еще и еще ), а вечером еще 77евро купил через приват24 . Как у них там настроено?? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах