Sergey82 3 289 Опубліковано: 18 листопада, 2014 (змінено) А что, если взять кредит и купить на эти деньги доллары. Потом когда доллар подорожает, продать часть и погасить кредит? Отличный план! Змінено 18 листопада, 2014 користувачем Sergey82 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 18 листопада, 2014 А что, если взять кредит и купить на эти деньги доллары. Потом когда доллар подорожает, продать часть и погасить кредит? дерзайте. только процент по кредиту расскажете нам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 18 листопада, 2014 А что, если взять кредит и купить на эти деньги доллары. Потом когда доллар подорожает, продать часть и погасить кредит? я такое уже делал, результатом остался доволен. доллар тогда был 12. буквально на след день начали движение вверх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valery_med 8 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Я серьезно. Я не знаю толком в этом ничего. Какие проценты и все такое. На мой взгляд просто скоро деньги будут как фантики, вот я и решил, что надо бы заработать на этом. Только на какую сумму мне дадут кредит? и где купить доллары? и если не доллары, то может другую валюту или золото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valery_med 8 Опубліковано: 18 листопада, 2014 я такое уже делал, результатом остался доволен. доллар тогда был 12. буквально на след день начали движение вверх И на какую сумму вы взяли кредит? и на каких условиях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 18 листопада, 2014 А что, если взять кредит и купить на эти деньги доллары. Потом когда доллар подорожает, продать часть и погасить кредит? Вы лучше напишите под какой процент? купить доллоры не проблема но гасить кредит =27-30% это очень рисковано. Кредит в гривне уже поздно брать, разве когда планируете выехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Я именно для этих целей (долар) беру сейчас кред.линию в Альфе , пока не буду пользоваться, а когда опять качельки будут, возможно сумею воспользоватся. 26 годовых без всяких комисий, если за месяц закрываете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Возможно по кредитам это отдельная тема, но раз уж тут зашел разговор, опишу "ситуацию из жизни". Брал кредит на авто в апреле 2008 года. Естественно в долларах по курсу 5 Что было дальше, думаю, понятно. Платил зимой 2009 по курсу 9,2 (это платеж по максимальному курсу). При этом доходы в гривне снизились. А, машина то была китайская Короче, с потребительскими кредитами завязал в 2010, когда закрыл свой первый и последний кредит. А вывод какой: нужно рассмотреть не только вариант, когда все идет по плану, а и обратный вариант, когда проценты капают, а отдавать нечем... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 802 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Возможно по кредитам это отдельная тема, но раз уж тут зашел разговор, опишу "ситуацию из жизни". Брал кредит на авто в апреле 2008 года. Естественно в долларах по курсу 5 Что было дальше, думаю, понятно. Платил зимой 2009 по курсу 9,2 (это платеж по максимальному курсу). При этом доходы в гривне снизились. А, машина то была китайская Короче, с потребительскими кредитами завязал в 2010, когда закрыл свой первый и последний кредит. А вывод какой: нужно рассмотреть не только вариант, когда все идет по плану, а и обратный вариант, когда проценты капают, а отдавать нечем... А вывод совсем другой: кредиты надо брать в ТОЙ валюте, в которой зарабатываешь. А не гнаться за низкой ставкой. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 18 листопада, 2014 А вывод совсем другой: кредиты надо брать в ТОЙ валюте, в которой зарабатываешь. А не гнаться за низкой ставкой. С Вами полностью согласен, однако своего отношения к потребительскому кредитованию поменять не могу. Хочешь что-то купить - заработай. Кредиты для бизнеса, дело другое. Если есть экономическая целесообразность и потенциальная прибыль значительно перекрывает риски, можно и нужно пользоваться заемными средствами. Other people money, как-никак Брать кредит для игры в "доллары" в любой валюте - крайне рискованная затея. Даже занимать в гривне без процентов под это дело я бы не стал. А valery_med пусть сам решает, что ему делать. Вся прибыль все равно ему достанется (а может быть и убыток). А вообще, КУРС реально полезный ресурс. Много ошибок можно избежать, почитав аналитику и опыт других людей. Спасибо. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах