Перейти до змісту

Работа банков в Донецкой и Луганской области

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

К сожалению, должен констатировать, что потребность в создании данной темы - созрела и перезрела. Посему - торжественно открываю ее.

Убедительная просьба - комментировать здесь только тех, кто имеет реальное представление о происходящем. Писать действительно важные новости - по отделениям, банкоматам, наличию/отсутствию валюты (для данной темы это не будет оффтоп) и т.п.

Никакой политики!

Никакого трепа!

Все удалю одним махом.

Цель - помочь людям, проживающим в регионах, с оперативной информацией. А не издеваться или насмехаться над создавшимися трудностями

Как только обстановка нормализуется - тема будет сразу же закрыта.

Опубліковано

Луганск.Звонил только что в приватбанк по поводу снятия $ с карточки-был ответ что в течении предстоящей недели такой возможности не будет.На прошлой недели хоть надежду давали-типа "может быть завтра..."

Опубліковано

Луганск.Звонил только что в приватбанк по поводу снятия $ с карточки-был ответ что в течении предстоящей недели такой возможности не будет.На прошлой недели хоть надежду давали-типа "может быть завтра..."

Друг работает в инкассации,ещё 2 недели назад из луганды и донбабве вывезли весь валютный нал в ДНЕПР, почему именно в днепр незнаю, но было 10 поездок броневиком !

Опубліковано

В Донецке снять деньги с карт Приват можно в их терминале по пр. Садовому (Горсад) (практически всегда заправлен и  последние 2-3 недели стоят очереди к нему и утром, и вечером). Отделения Приватбанка многие закрыты, некоторые работают в дежурном полузакрытом режиме

Опубліковано (змінено)

По области та же ситуация, невозможно снять со своей карты доллары/рубли/евро, неговоря уже купить..

А, еще забыл, адже гривны немного проблемно. То есть передомной хотели снять депозит в грн, на кассе ответили, что мол могу только 20 и 10 и то не всю сумму.

p.s. с банкоматами пока вроде все нормально.

Змінено користувачем SergoID
Опубліковано

Сегодня Платинум выдал депозит по сроку в грн, перечислив на тек.счет и с него в пределах дневных лимитов (до 25тыс.грн). Пумб доллары не продал, Юнекс 20$ на продажу, в обменке можно было купить (на момент в наличии было 500$), но курс 12,50.

Опубліковано (змінено)

В привате в банкомате деньги впринципе есть, бывают отсутствие 2-3 дня. С Вабом огромнейшие проблемы, и не только с депозитами но и с зарплатной картой. Снять наличку в банкомате практически невозможно, но хоть радует то, что можно ей расплачиваться в супермаркете. Мой город - самый известный город в Украине - Славянск

Регистрируйтесь и - добро пожаловать! :)

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Дельта-банк, Донецк. Депозит (гривна, по истечении срока) выдают по 2-3 тысячи в день или через банкомат по 2,5.

Песня - нет налички, приезжайте к инкассации (с 14до 15), может быть, дадим больше.

Но желающих полно, так что, на серьёзную сумму надеяться не приходится.

Опубліковано

Вот что пишут на FORUM.FINANCE.UA на ветке банка "Дельта" :

сегодня после 17 часов в Донецке нигде не смог снять немного налички с ОК Дебит. В двух отделениях банкоматы только на прием работали, кассы уже были закрыты. В других банкоматах везде ошибка "превышен лимит операции". что то мне это совсем не нравится

Я так понимаю, что банки Донецкого региона (думаю, и в Луганске - то же самое) начинают закрывать лимиты на снятие наличных с "чужих" карт в банкоматах. Прошу по возможности проверить это и подтвердить или опровергнуть. Думаю, эта информация будет очень полезна читающим данную ветку.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...