Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приветствую!
Просил совета на оценку своего сайта невооруженным глазом пользователей данного форума 2 месяца назад.
После получения критики шли 2 месяца правки, и теперь ситуация я думаю улучшилась  ;) 
Оцените?
http://mixparfums.com/
Какие еще недочеты есть? Что Вас "напрягает"? Что хотели бы добавить для более удобного пользования?
Самые низкие цены в стране стараемся держать  :)

Опубліковано

Приветствую!

Просил совета на оценку своего сайта невооруженным глазом пользователей данного форума 2 месяца назад.

После получения критики шли 2 месяца правки, и теперь ситуация я думаю улучшилась  ;) 

Оцените?

Какие еще недочеты есть? Что Вас "напрягает"? Что хотели бы добавить для более удобного пользования?

Прогресс на лицо:) Еще бы вместо 0.00 (я так понимаю что это означает - нет в наличии) надо бы так и написать - Нет в 

наличии. Ну и вылетающие окна при заходе: сначало вк, потом фейсбук, я бы 1 выбрал и оставил, или блок поставить - Присоединяйтесь к нам в соц сетях, и там на выбор 5-6 самых популярных.

Опубліковано

Да как-то так и задумывалось - сама продукция яркая и не такая как у всех.

о, так Вы еще и с моего города. Продукция яркая, но ядовитый оттенок отвлекает от этой продукции

Опубліковано

Приветствую!

Оцените?

http://clip2net.com/s/3cNcj7Y

Не вижу смысла в этой пустоте. Если это ради обратного звонка, то лучше всплывающее окно сделать. 

Опубліковано

Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу. 

Вступление:

Есть сайт-визитка, сделан давно, собственноручно, им давно никто не занимался, толку от него ноль пока.

Вид деятельности - пассажирские перевозки. Масштабы маленькие - есть в наличии минивен и микроавтобус. 

Первое время, пока сайтом еще как-то хоть немного занимались, пробовали гугл эдвордс и яндекс директ. Толку было мало, но хоть какие-то заказы изредка сайт приносил. Потом было решено остановить эту рекламу, так как затраты на нее не оправдывались теми заказами, что поступали оттуда.

На данный момент сайт просто есть и все. Есть понимание, что необходимо все-таки им заняться, довести до ума и добиться, чтобы он прибыль приносил.

Но как обычно не хватает времени, не охота сильно вкладываться, другие проблемы и прочее... Ну вы понимаете, наверное...

Вступление закончено :)

Теперь вопросы

1. Хостинг стоит 3 долл в мес. Пока это было что-то около 300 грн в год, то платили и сильно не парились. Сейчас это уже больше 1000 грн и как-то не охота их в никуда отдавать. Смотрю в гугле - есть варианты хостинга за 200-400 грн в год. Имеет ли смысл рассматривать переход на другой хостинг с целью не платить много, ведь не факт, что сайтом таки займемся в ближайшее время? Может, я чего не знаю и в таких хостингах есть какие-то существенные недостатки? Ведь и за 1400 в год тоже есть предложения. Не пойму чем по сути они отличаются (хостинги за 400 и 1400 грн в год)

2. А есть вообще смысл пытаться что-то выжать из сайта в этой сфере? И какова цена и вероятность успеха? Критерий успеха - поступление хотя бы небольшого количества заказов с сайта регулярно.

Заранее спасибо за комментарии и советы :)

Опубліковано

Смотрела в ВК аналогичные странички. Но, честно говоря, их как-то мало и они все какие-то... несерьезные... не знаю.. Такое впечатление, что они продаж никаких не приносят. Отсюда сделала вывод, что в ВК эта тема - не вариант. Возможно, ошиблась. Действительно, надо попробовать. Ведь это вообще не затратно.

Опубліковано

еще пройдитксь по всякуим рекламным доскам 
и конечно ПромУА - тоже страничку 

+ местные форумы - реклама своей темы и обновление постов о изменеии цен по маршрутам и новостями о всяких плюшках/нюансах
например Служба "зеленый слон" - Киев-полтава и пр. - WIFI заявлен в бусике - но не работает - мелочь как бы .. и стоянка в Полтаве с пересадкой бывает минут 50

Опубліковано

Спасибо) 

А что по хостингу посоветуете? Перестать оплачивать и "убить" сайт? Или подержать пока?  Как-то жалко...

PS У нас нет маршрутов. Это перевозки под заказ. Типа такси, только уровень получше.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...