gekko Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Прошу протестировать и мой сайт http://mixparfums.com/ Какие недочеты кидаются в не привыкшие к сайту глаза? Какой вид привлечения трафика будет самым выгодным в моем случае? Есть ли смысл сейчас вкладываться в его рекламу в это непростое время? -Зачем кнопку "контакты" вынесли на слайдер, если она уже есть в главном меню. Одной хватит. Тем более телефон и е-маил вынесли уже и так в шапку.То же самое по поводу "Доставка", вынесите её в главное меню, после кнопки "Главная". Возможно поменяйте сразу на "Оплата и доставка", чтобы не делать две страницы. Корзине на слайдере тоже не место. - Слайдер. Вот зачем он? Потому что другие используют ? Потому что красиво? Слайдер - должен использоваться как маркетинговый инструмент: оповещать о каких то супер предложениях, акциях. Информировать о каких то выгодах если купить несколько позиций. Вобщем продавать то, что залежалось или просто стимулировать доп. продажи. А так сейчас это просто картинки какого то магазина. Только место занимают, а пользы не приносят никакой. - Логотип. Плохо читабельный. Шрифты подобраны неудачно. Я посмотрел что там в строке браузера, чтобы понять какие слова в логотипе. - Уберите назойливые поп-апы, они в наше время только раздражают. - упростите поиск. Поубирайте чек боксы "искать в подкатегориях", селект поле с выбором бренда. У Вас не 20 000 наименований на сайте. Они Вам не нужны сейчас, а юзабилити усложняют. - Оформление заказа. Вы в Сомали также отправляете заказы ? Зачем Вам в выборе страны - столько всего, палец устает все прокутить... оставьте Украину и Россию (если отправляете туда) и хватит. Возможно стоит подумать об интеграции API почтовых служб Новая Почта или Интайм, и чтобы человек в списке сразу выбирал нужное ему отделение ? 6 шагов оформления заказа - ОЧЕНЬ МНОГО.... упростите до 3. Платежная информация и адрес доставки - можно в один шаг на одной странице, сделать в виде двух колонок, с возможностью поставить птичку "адрес доставки совпадает с адресом оплаты". -Подвяжите логинзу, люди смогут авторизоваться на сайте с помощью гугл аккаунта или соц сетей. Урощайте клиенту жизнь, все покупатели ленивые. -Поработайте над текстами ( есть ошибки), шрифтами. Это все на что меня хватило. Внутрь или к каким то более серьезным вопросам не лез. 8 Цитата
admin Опубліковано: 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада, 2014 Нужны продажи, которые прямопропорционально зависят от социальной активности посетителей и трафика Ага, посему в рожу сходу два поп-апа и забить весь магазин несуществующим товаром по 0 гривен. Кто-то имеет с тысяи человек 1 заказ, а кто-то со ста - 10. Улавливаете? У кого-то расходится товар по 100 евро, а у кого-то по 50 грн. 2 Цитата
Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 -Зачем кнопку "контакты" вынесли на слайдер, если она уже есть в главном меню. Одной хватит. Тем более телефон и е-маил вынесли уже и так в шапку.То же самое по поводу "Доставка", вынесите её в главное меню, после кнопки "Главная". Возможно поменяйте сразу на "Оплата и доставка", чтобы не делать две страницы. Корзине на слайдере тоже не место. - Слайдер. Вот зачем он? Потому что другие используют ? Потому что красиво? Слайдер - должен использоваться как маркетинговый инструмент: оповещать о каких то супер предложениях, акциях. Информировать о каких то выгодах если купить несколько позиций. Вобщем продавать то, что залежалось или просто стимулировать доп. продажи. А так сейчас это просто картинки какого то магазина. Только место занимают, а пользы не приносят никакой. - Логотип. Плохо читабельный. Шрифты подобраны неудачно. Я посмотрел что там в строке браузера, чтобы понять какие слова в логотипе. - Уберите назойливые поп-апы, они в наше время только раздражают. - упростите поиск. Поубирайте чек боксы "искать в подкатегориях", селект поле с выбором бренда. У Вас не 20 000 наименований на сайте. Они Вам не нужны сейчас, а юзабилити усложняют. - Оформление заказа. Вы в Сомали также отправляете заказы ? Зачем Вам в выборе страны - столько всего, палец устает все прокутить... оставьте Украину и Россию (если отправляете туда) и хватит. Возможно стоит подумать об интеграции API почтовых служб Новая Почта или Интайм, и чтобы человек в списке сразу выбирал нужное ему отделение ? 6 шагов оформления заказа - ОЧЕНЬ МНОГО.... упростите до 3. Платежная информация и адрес доставки - можно в один шаг на одной странице, сделать в виде двух колонок, с возможностью поставить птичку "адрес доставки совпадает с адресом оплаты". -Подвяжите логинзу, люди смогут авторизоваться на сайте с помощью гугл аккаунта или соц сетей. Урощайте клиенту жизнь, все покупатели ленивые. -Поработайте над текстами ( есть ошибки), шрифтами. Это все на что меня хватило. Внутрь или к каким то более серьезным вопросам не лез. Спасибо, будем дорабатывать! Цитата
Frants Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Хочу замовити сайт, не знаю з чого почати... На яку ціну треба орієнтуватись? Скільки сам сайт, скільки просування? Що потрібно знати аби не викинути гроші на вітер? Тема 1. Відпочинок в Карпатах http://kurs.com.ua/forum/topic/965-vdpochinok-v-karpatah-hata-rzbjara/ Тема 2. Різьба по дереву http://kurs.com.ua/forum/topic/968-hudozhnja-rzba-po-derevu/ Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2014 Хочу замовити сайт, не знаю з чого почати... На яку ціну треба орієнтуватись? Скільки сам сайт, скільки просування? Що потрібно знати аби не викинути гроші на вітер? Тема 1. Відпочинок в Карпатах http://kurs.com.ua/forum/topic/965-vdpochinok-v-karpatah-hata-rzbjara/ Тема 2. Різьба по дереву http://kurs.com.ua/forum/topic/968-hudozhnja-rzba-po-derevu/ Сайт надо делать тогда, когда назрела необходимость. Я обычно пытаюсь отговорить клиентов от этого гнусного дела. Чем Вас группа ВКонтакте не устраивает? 3 Цитата
Frants Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Сайт надо делать тогда, когда назрела необходимость. Я обычно пытаюсь отговорить клиентов от этого гнусного дела. Чем Вас группа ВКонтакте не устраивает? Група Вконтакті влаштовує, але хочеться диверсифікувати джерела потоку клієнтів, тому і задумався про сайт. А я можу групу рекламувати через гугл? Цитата
L3n1n Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Група Вконтакті влаштовує, але хочеться диверсифікувати джерела потоку клієнтів, тому і задумався про сайт. А я можу групу рекламувати через гугл? А чем Вас не устраивает многомиллионная аудитория вконтакте? Там тоже можно купить рекламу на группу. Создать компанию с любыми критериями отбора людей. 1 Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2014 Група Вконтакті влаштовує, але хочеться диверсифікувати джерела потоку клієнтів, тому і задумався про сайт. А я можу групу рекламувати через гугл? Можно, конечно. Вот когда Вы реально поймете, зачем Вам нужен сайт, когда рамки Вконтактика-Фэйсбука станут тесны... ну там захотите онлай-бронирование, принимать кредитки и т.п., вот тогда и приходите. А о рекламе можем поговорить. Цитата
Frants Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Можно, конечно. Вот когда Вы реально поймете, зачем Вам нужен сайт, когда рамки Вконтактика-Фэйсбука станут тесны... ну там захотите онлай-бронирование, принимать кредитки и т.п., вот тогда и приходите. А о рекламе можем поговорить. Мені потрібно, щоб потенційні клієнти могли знайти мене через пошуковики по ключовим словам. Підкажіть як це можна зробити? Цитата
admin Опубліковано: 17 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 17 листопада, 2014 Мені потрібно, щоб потенційні клієнти могли знайти мене через пошуковики по ключовим словам. Підкажіть як це можна зробити? http://kurs.com.ua/forum/topic/935-kak-nastroit-i-optimizirovat-kontekstnuju-re/ Вам туда. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення