denibmw Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 1. Кнопку купить перенести под "наличие на складе" и сделать в 2 раза больше. 2. Цены в грн. 3. Запустить контекст. Более целевой трафик. У меня при среднем чеке 25$ конверсия 1%-1,5%. При большем чеке может быть и меньше. Цитата
dpopko Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Подскажите про торговую площадку, zakupka.com ? или лучше заказать свой собственный сайт для продаж? Цитата
denibmw Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Лучше свой сайт и вкладывать, вкладывать, вкладывать... А если из площадок, то лучше пром.юа Мы когда стартовали за месяц окупили 3-звездный про пакет. Правда сразу синхронизировали с основным сайтом 2000 товаров. С "закупкой" опыт печальный. После добавления основной сайт улетел в бан Яндекса на 2 недели. Цитата
admin Опубліковано: 3 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 3 листопада, 2014 Добрый вечер! http://mebelizstekla.com.ua Посещаемость вроде есть, а отдача низкая. Что можете посоветовать? Ну... я бы у Вас ничего не купил. Стремный сайт, стремный товар... разве что в случае, если я уже его уже где-то видел/щупал и просто ищу где подешевле нужная модель. Магазин должен быть КРАСИВЫМ, с множеством КАЧЕСТВЕННЫХ фотографий и ПОДРОБНЫМ описанием товара. 3 Цитата
Livi Опубліковано: 6 листопада, 2014 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Админ, расскажите, пожалуйста, свой опыт инвестирования в сайты и заработок на них. Думаю, многим будет интересно. Мне - в первую очередь. Пробовал когда-то делать "сайты для людей" - забросил, потому что сам все не осилишь делать, а нанимать людей - это нужно вкладываться или как-то монетизировать сайт... 1 Цитата
Inna743 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста -направьте к специалисту ... Что можно сделать с этим сайтом http://tao-bao.dp.ua/чтоб он начал посещаться, и хотя бы отбил потраченные деньги ? Буду очень благодарна на совет. Цитата
admin Опубліковано: 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2014 Что можно сделать с этим сайтом Выкинуть и забыть. Цитата
admin Опубліковано: 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2014 Админ, расскажите, пожалуйста, свой опыт инвестирования в сайты и заработок на них. Думаю, многим будет интересно. Мне - в первую очередь. Пробовал когда-то делать "сайты для людей" - забросил, потому что сам все не осилишь делать, а нанимать людей - это нужно вкладываться или как-то монетизировать сайт... Надо либо очень серьезно вкладываться финансово, либо не браться вовсе. Исключение составляют, пожалуй, англоязычные проекты в какой-то узкой отрасли. К примеру, у меня есть сайт, на который было потрачено всего несколько дней, который не требует никакого внимания и стабильно приносит денежку... такую же денежку, как 1-к квартира в центре Киева. 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста -направьте к специалисту ... Что можно сделать с этим сайтом http://tao-bao.dp.ua/чтоб он начал посещаться, и хотя бы отбил потраченные деньги ? Буду очень благодарна на совет. Нужно оптимизировать =) Краткий курс кинул в личку. 1 Цитата
Livi Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Надо либо очень серьезно вкладываться финансово, либо не браться вовсе. Исключение составляют, пожалуй, англоязычные проекты в какой-то узкой отрасли. К примеру, у меня есть сайт, на который было потрачено всего несколько дней, который не требует никакого внимания и стабильно приносит денежку... такую же денежку, как 1-к квартира в центре Киева. Т.е. этот проект получает много трафа из поисковиков и монетизируется контекстом? Цитата
Рекомендовані повідомлення