L3n1n Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Забыл добавить. Что бы начать и посмотреть пойдет бизнес или нет, не нужны никакие дорогущие СЕО специалисты и конторы по продвижению сайтов. На личном опыте открытия мелкого интернет магазина: Заказчик мой друг детства и захотел открыть интернет магазин с товарами которые он продает в оффлайне. Делать решил все сам. Тексты/дизайн/наполнение.. Товара не много. После пол года работы он пришел с макетами / дизайном / фото / тестами. Сели в кафе пить чай и я принялся делать ему магазин. Голый html без каких-либо cms / лицензий / установок.. На все про все ушло час/полтора. Корзину и форму заказа доделывал дома. На следующий день зарегистрировали его сайт в гугле и получили подарок 500грн купон на контекстную рекламу. Запустили. Опыта с покупкой контекстной рекламы у меня вообще не было. Бюджет выбрал 50грн/сутки + таргетинг по области + ключевики. Спустя два дня друг довольный перезванивает что доставил первый заказ. Прошло еще 2 недели, опять звонок от друга со словами "Вырубай на..р рекламу!!! У меня телефон не умолкает! Заказов уже набрал на пол года вперед!!!" Все это было давно.. Сайт вроде работает и по сегодня, но друг у меня пофигист и не желает этим заниматься. Хотите узнать прокатит ли Ваша идея? Создайте сайт визитку и опрос интересует ли людей Ваша идея. Будут ли они ожидать открытия? Закупить трафик в наше время можно хоть миллион в соц. сетях. По полу/возрасту/интересам/.../по любимой книге! Так потратив сотню вторую можно решать стоит ли продвигать проект или даже не браться. 7 Цитата
L3n1n Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Добрый вечер,admin! Проанализируйте пожалуйста наш сайт http://assazp.com.ua/ Это не сайт! Это площадка на prom.ua 1 Цитата
admin Опубліковано: 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2014 За лет 10 удачно я нашел только троих адекватных исполнителей(!!!) Что характерно, когдая пишу, что я за 10 лет нашел только Х адекватных врачей, народ начинает рвать на себе тельняшки... а там, в медицине, ситуация в разы хуже. 2 Цитата
gekko Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 АССА, если планируете серьезно и долго работать - уходите оттуда на собственный хостинг/сервер и сайт. 3 Цитата
aubolut Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 gekko admin L3n1n Большое спасибо за ваши отзывы. Всегда интересно читать чей-то собственный опыт! Подскажите какую литературу/ресурсы/вебинары вы бы посоветовали для изучения по продвижению сайтов. Т.е. какие есть сопособы продвижения, их основные плюсы/минусы? Что лучше использовать для интернет магазинов, а что лучше для форумов. С чего лучше начинать? Цитата
gekko Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) Да и на анализ полноценный с отчетом уходит несколько часов. И бесплатно его делать Вам врядли будут, могут дать советы и указать направление для движения. И я считаю что и это уже многого стоит. Змінено 10 листопада, 2014 користувачем gekko 1 Цитата
gekko Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) aubolut, начните с этого бесплатного курса (просто, понятно, актуально и главное бесплатно) http://www.semonitor.ru/manual/start.htmlдальше практика - анализ ошибок - корректировка- снова практика Змінено 10 листопада, 2014 користувачем gekko Цитата
admin Опубліковано: 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 10 листопада, 2014 Подскажите какую литературу/ресурсы/вебинары вы бы посоветовали для изучения по продвижению сайтов. Никто рабочие схемы выкладывать в курсы/книги не будет. Полезности попадают в открытый доступ, когда их потенциал уже почти исчерпан. 4 Цитата
Kella Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) Здравствуйте, прям удача что после вынашивания идеи, появилась темка где можно узнать у практиков все нюансы. Спасибо всем кто тут отвечает и помогает. Вот какая у меня задача. Создаем напечатанный каталог, который и будем продвигать. В добавок к каталогу хотелось бы сделать сайт, что бы по сарафанному радио те у кого каталога нету могли зайти и посмотреть. Магазин делать не надо, надо по сути, визитка, с опросом, обратной связью, легким наполнением, удобным функционалом, электронным каталогом + немного текста, "поделиться в соц сетях" так же очень важно. Задача сайта работать стабильно. Моих маленьких познаний хватило только сделать все на Вордпрессе, вопрос: есть ли другие движки с удобными плагинами? Насколько это может отпугнуть клиентов? Род занятия, что б было понятно, будет узко специализирован, производство произведений искусств под заказ. Змінено 10 листопада, 2014 користувачем Kella Цитата
gekko Опубліковано: 10 листопада, 2014 Опубліковано: 10 листопада, 2014 (змінено) admin, считаю что нужно пройти один курс (онлайн, вебинары или в каком либо центре обучения в своем городе). Будет теория, знания как развивалось SEO (ведь 8-10 лет назад для хороших позиций хватало платных рассылок, тайтлов, дескрипшина, досок объявлений, прогона по каталогам). Ну а также знания, что не надо делать чтобы попасть под фильтры ПС. А "обладатели рабочих схем" будут писать книги о своих методах, когда их схемы перестанут работать, а их услуги станут не востребованы.... кушать то всегда надо.... Змінено 10 листопада, 2014 користувачем gekko 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення