Популярний пост benderr Опубліковано 10 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2015 Это моя старшенькая. Прошу особое внимание обратить на усы 13 Цитата
kiv147 Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Владельцы кошек умнее, чем владельцы собак - исследование Я знал, я знал! И поэтому - кошачий аватар . "Не люблю кошек" - "да ну, Вы просто не умеете их готовить !" Цитата
Популярний пост whoYAK Опубліковано 10 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2015 Реакция моего Мишки на вопрос - Миш - откат будет ?? - а рубля ? =)))) 11 Цитата
Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 10 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2015 это мой Шрек... 17 1 Цитата
benderr Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Софья, а как Вы ему пузо расчёсываете? Моя не даётся. Причём может и руку перекусить. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Софья, а как Вы ему пузо расчёсываете? Моя не даётся. Причём может и руку перекусить. Ой, чесать дается. А вот помыть... Тут можно сильно пострадать при попытках запихнуть его в ванну. 1 1 Цитата
benderr Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Ой, чесать дается. А вот помыть... Тут можно сильно пострадать при попытках запихнуть его в ванну.А зачем мыть? Если только не ходит на улицу. Знаю, что это даже не рекомендуют делать чаще чем 3 раза в год. Мы свою искупали из душа пару раз за пять лет. А чешем фурминатором. За один раз можно из подшёрстка носки связать. Правда маленького размера. Но через день. В следующий раз как будем вычёсывать, сделаю фотку и призентую. 2 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 А зачем мыть? Если только не ходит на улицу. Знаю, что это даже не рекомендуют делать чаще чем 3 раза в год. Мы свою искупали из душа пару раз за пять лет. А чешем фурминатором. За один раз можно из подшёрстка носки связать. Правда маленького размера. Но через день. это животное мылось три раза за жизнь. Но все разы нужно было. Мы не из душа, говорят, что шум душа их пугает (и они пытаются скрыть тебе вены). Вообще, у меня кот-самокастрат. Когда мы его взяли месячного, то он нассал на удлинитель. И его ударило током (ну вода отличный проводник электричества), аккурат по тому самому месту. В связи с тем, что он был очень маленьким, то разряда хватило для кастрации. Он от этого, я так думаю, и вырос таким огромным и немного странным. 3 1 Цитата
bvs Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 (змінено) может кто то еще не видел Змінено 11 лютого, 2015 користувачем bvs 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.