admin 28 687 Опубліковано: 3 серпня, 2014 По-моему, лучше вообще обходиться без модераторов, чем иметь заангажированых и злоупотребляющих. Пользы от них никакой, а репутация форума страдает.К Каша будет - капец. Один Ивин чего стоит. По всему форуму будут фотки трупов и басни про распятых мальчиков. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genesis 415 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Каша будет - капец. Один Ивин чего стоит. По всему форуму будут фотки трупов и басни про распятых мальчиков. Наверное это и должно быть главным условием ! Не превращать форум в балаган ! 5 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Мне тоже накидали минусов ( я даже не посмотрела кто - всё равно не запомню ) - и что , на каждого обижаться ? На обиженых воду возят . Модераторшей быть не хочу , Бетона минусую за ненормативную лексику и излишнюю агрессию , всех этих виртуальных страстей надо поумерить . 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baha 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 "пших"а в модеры!! или модераторши - хз их минусы умеет ставить - значит на роль модера сгодится логично? "баху" тож в модеры - он уже знает как ограничивать в количестве постов - чел уже потенциально готов бетон ничего личного,но ВЫ шпарите и шарите во всех темах,не смотря на время суток,попадаете под определение "троль",и на х,, ВЫ посылали не раз форумчан 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gpice 269 Опубліковано: 3 серпня, 2014 (змінено) На основании прочитанных мною комментов за последние дни, считаю, что NAGA адекватный человек для модераторства. Не замечал за ним оскорбления. Правда он вроде и не писал в темах, где много срача =) Да и не факт, что он захочет модерировать)) Наверное, самое правильное - модер на зарплате, могу ошибаться. Наказывать можно штрафами Но тут, все карты у Админа. Змінено 3 серпня, 2014 користувачем gpice 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Наверное это и должно быть главным условием ! Не превращать форум в балаган ! Ага. А кто следить будет? Тем более, что Ирвин и ему подобные с другого лагеря плодят клонов через день. Форум - гемор страшный, доходов с него - кот наплакал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Виду количества жалоб и необходимости соблюсти баланс сил, поднимем тему выборов модераторского состава. Для начала, кто ХОЧЕТ модерировать? При этом, имеет устойчивую психику и свободное время. Самовыдвигайтесь, пожалуйста. Времени свободного достаточно, к войне отношусь адекватно, без уклонов в чью-то сторону. Если нужно будет модерировать отдельные разделы, думаю что смогу справиться, опыт был. Ну вот - один есть! Жрец - записывай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 3 серпня, 2014 бетон ничего личного,но ВЫ шпарите и шарите во всех темах,не смотря на время суток,попадаете под определение "троль",и на х,, ВЫ посылали не раз форумчан и что? это преступление супротив свидомии?)) у меня хобби такое - вас дрючить - вы не правы - и это повод вас иметь посылать - первый не посылаю - вырос на улице - чувство справедливости врожденное и привитое другое дело шо этого чувства много у кого нет (и даже не знают что это такое - кинуть свинью (и не получить за это под дых) - для них обыденное дело) - а это напрягает, меня по крайней мере 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Наверное, самое правильное - модер на зарплате. Адекватный сколько будет стоить? И из какой страны его взять, чтоб он был непредвзятый? Даже я предвзятый. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gpice 269 Опубліковано: 3 серпня, 2014 (змінено) Адекватный сколько будет стоить? И из какой страны его взять, чтоб он был непредвзятый? Даже я предвзятый. Сколько стоит - не знаю. Тут скорее нужно говорить, какая есть возможность. Предвзятый или нет - думаю, разницы нет. Нужно чтобы был адекватный. Кто-бы не написал сообщение, если сообщение оскорбительное - реагировать. Тема ведь появилась из-за чего? Оскорбления и редактирование комментов. Вы тут писали про выкладывание фотографий убитых. Если это запрещено правилами -> модератор должен реагировать. Я вот, например, пока не в курсе, что тогда должен делать модератор: Удалять сообщение. Редактировать сообщение, оставляя только дельные и не оскорбительные мысли. Змінено 3 серпня, 2014 користувачем gpice Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах