Trinno 1 531 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Думаю надо завести такую тему ибо уже только смеяться и осталось, с себя. 1 26 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 25 серпня, 2014 - Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!- Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?- Вижу.- А Житомир? 1 24 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 26 серпня, 2014 В крупный универмаг взяли нового продавца - Яшу из Одессы, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его новый продавец разговаривает с покупателем:- К вашей удочке, таки обязательно нужны еще лески, крючки и поплавочки.- Уговорил... - заворачивай!!- Но кроме удочки, я бы вам посоветовал купить ещё и новую модель спиннинга. Закидываете его метров на сто и таки можете вытянуть гигантского карася!!- Да вы что? Беру!!!- Но таки лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую.- С удовольствием!!- Но таки как вы это все повезете до реки? Мне таки кажется, что вам немешало бы купить мотоцикл с коляской.- Точно! Беру!Клиент расплатился за все и уехал.Хозяин подходит к Яше:- Ну, ты Яша и талант! Человек пришел за удочкой, а уехал, как последний лох на мотоцикле....- Какая удочка, Николай Петрович? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалочку, все равно вам несколько дней дома делать таки нечего"... 1 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 28 серпня, 2014 (змінено) Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину? Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Август - время, когда люди, с которыми ты полгода обсуждал мировые проблемы, вдруг пишут, что завтра едут с мамой покупать школьную форму Змінено 28 серпня, 2014 користувачем sprut 2 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 28 серпня, 2014 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 29 серпня, 2014 Начало знакомства. Девушка парню: - Ты всегда такой серьёзный? Может, расскажешь про что-нибудь смешное? Парень: - Не хотелось бы сразу говорить о своей зарплате. Фура с матрёшками на полгода парализовала таможню. Из меня получится отличный чиновник. Я аморален, ленив, нагл и болтлив. 1 7 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 29 серпня, 2014 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 21 вересня, 2014 - Здравствуйте, Алиса. Это Бета-банк. Вам удобно сейчас говорить? - Так, стоп! Опять? Почему мне снова звонят из банка? Вы мошенники? - Успокойтесь, пожалуйста. Все разговоры записываются, поэтому постарайтесь держать себя в руках. - Я держу себя в руках! Докажите, что вы не мошенники, где-то раздобывшие мой номер, иначе разговор окончен! - Алиса, смотрите, вы можете найти этот номер на сайте банка, это один из наших официальных номеров... - Конечно! Я, по-вашему, совсем дура? Как бы вас проверить... Придумала! Я читала, что часто телефонные мошенники - это зеки, которым сообщники со свободы поставляют симки и телефонные номера, которые надо "обработать". Они весь день прямо из камеры названивают клиентам банка, представляясь его менеджерами, и вытягивают из лохов данные для доступа к счету. Вы один из таких? Зек? - Алиса, для начала давайте успокоимся. Я менеджер банка, а не зек. - Ну-ка докажи! Крикни "Ку-ка-ре-ку" во всю глотку! Если ты менеджер банка, то никто и не услышит, так как они там сидят в изолированных кабинках. А если ты зек, то кукарекание услышат другие зеки, и посчитают тебя зашкваренным, ведь кукарекают только петухи. Я жду. - Знаете, Алиса, я не буду кукарекать, поскольку наш разговор проходит в строго регламентированных рамках и я не уполномочен делать что-то, что не входит в мои обязанности как менеджера банка. - Ну-ка, кукарекай! Иначе кладу трубку. Три, два... - Ку-ка-ре-ку. - Громче! - КУ-КА-РЕ-КУ!... КУ-КА-РЕ-КУУУУУУ!!!!... Твари! Козлы, отпустите! Руки! Это подстава была! Не петух я, вот вам кр... пээээп-пэээп-пээээээ 1 1 32 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 22 вересня, 2014 7 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 23 вересня, 2014 1 1 1 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах