Меланья 5 201 Опубліковано: 7 березня, 2015 Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО ВНЕСЛА ЭТО В ЮМОР,но,извините,ни как не пойму,почему ЭТА картина ,впрочем,как и другие работы этого автора стоят БАСНОСЛОВНЫЕ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ,ПРИМЕР-САЙ ТВОМБЛИ Картина: Untitled I просто меня УЛЫБНУЛО)))) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 7 березня, 2015 Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО ВНЕСЛА ЭТО В ЮМОР,но,извините,ни как не пойму,почему ЭТА картина ,впрочем,как и другие работы этого автора стоят БАСНОСЛОВНЫЕ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ,ПРИМЕР-САЙ ТВОМБЛИ Картина: Untitled I просто меня УЛЫБНУЛО))))сай.jpg Давайте я Вам продам такое всего за 100 тищь))? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Divnaya 141 Опубліковано: 7 березня, 2015 Интервью сотрудника НБУ: что будет с курсом доллара в Украинеhttps://www.youtube.com/watch?v=X1vSOr4UiFo Смотреть строго с субтитрами!! ) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 8 березня, 2015 Задача из учебника по математики 5 класс:"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?" 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 8 березня, 2015 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 8 березня, 2015 1. Отрицание.2. Гнев.3. Депрессия.4. Торг.5. Торг.6. Тюльпаны. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 8 березня, 2015 У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год.Ты с утра в постель мне подал замечательный компот.Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда.Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда.Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку.Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу.Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить.Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть.Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал.Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал.Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью.А за новую простынку как-нибудь потом убью.Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю!Пусть она со скорлупою, я ее пережую.Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел?Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел?Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной?Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной)Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну...Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу.... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 8 березня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 8 березня, 2015 Ну вы поняли... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 8 березня, 2015 Работа на свежем воздухе. Не совсем юмор, но вид красивый... 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах