Timka 759 Опубліковано: 14 березня, 2015 Вегас, уиски и ... P.S. Что надо для счастья... 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 14 березня, 2015 СпамМолодой человек уронил с плеча шубу на руки подоспевшего лакея,крутнулся перед зеркалом, оглядывая себя со всех сторон, и, пощипывая находу щегольские усики, вошел в зал.- Какой столик изволите, барин? Возле сцены? Или кого-нибудь ожидаете -есть кабинеты поинтимнее, - подскочил к нему половой.Молодой человек оглядел трактир и выпятил подбородок: - В центр зала,голубчик, - половой бросился переворачивать стулья, и щёгольпрошествовал к столу.- Очень порекомендую сегодня телятину-с, барин! Также сегодня у наслангусты-с, свежайшие!- А подай-ка мне бутылку шустовской водки, голубчик! - щёголь уселся настуле поудобнее, закинул ногу на ногу и достал из кармана портсигар.- Вот-с, извольте - винная карта. К телятине посоветую божоле...- Шустовская водка, "Рябиновая" - есть у вас, я надеюсь?- Так барин же - какая водка, помилуйте-с? У нас приличное заведение,свой погреб, винная карта на двести сортов отменнейших вин-с... -обиженно пожал плечами половой.Молодой человек, поднявшись со стула, одёрнул пиджак и, рассчитаннным наскандал громким голосом, вопрошал: "Ка-а-ак? В вашей забегаловке нетушустовской "Рябиновой"???"- Не извольте беспокоиться, барин-с, сей секунд! - половой от грехаподальше прихватил со стола солонку и соусники и помчался вглубь зала, кнеприметной двери, прячущейся за толстой портьерой. Поставив соусники настолик возле стены, он пригладил волосы, отодвинул тяжёлую портьеру ипостучал.- Кто там? - раздался за дверью недовольный голос.- Егор Васильевич, это я, Фёдор, - половой умильно улыбнулся дубовомуналичнику, - Извините, что потревожил Вас, но там опять спам пришёл...- Ну, я же просил, Фёдор - по пустякам меня не беспокоить. Сам что листереть его не можешь?- Понял, Егор Васильевич, виноват, - Половой ещё раз поклонился дубовомуналичнику и, вздыхая, отправился на кухню.- Семён? - щурясь от парного духа кухни, половой сложил ладони у рта и,перекрикивая звяканье кастрюль и стук ножей, позвал ещё раз, -Семё-ё-ён!- Чего тебе? - огромный повар оторвался от обвалки полуразделанной тушии, вытирая пот со лба рукой, сжимающей страшный тесак, повернулся кполовому.- Там опять пришёл этот... Спам который, - от одного только взглядаповара, половой инстинктивно попятился назад, - Хозяин велел стереть впорошок.- Ладно, - огромный повар одёрнул залитый говяжей кровью фартук изасунул тесак за пояс, - Пошли, покажешь...Увидев полового, развалившийся на стуле щёголь ткнул в пепельницу окурокпапиросы, - Ну наконец-то! Ну что, нашлась у вас шустовская? Самаязамечательная, самая лучшая водка в мире?- Сейчас найдётся, - лёгким движением пальца отодвинув полового так, чтоон со стоном налетел на соседний столик и начал, морщась, потиратьушибленный бок, к щёголю, вытирая о фартук влажные руки, шёл междустолов повар Семён, - Сейчас вместе поищем, и всё-всё-всё найдётся... Нучто, барин, вставай - пошли искать?Когда половой подошел к маленькому столику у стенки, чтобы забратьоттуда лишние соусники, дверь за портьерой приоткрылась и на порогепоказался хозяин заведения. Половой немедленно согнулся в поклоне:- Стёрли спам, Егор Васильевич, с божьей помощью стёрли.- Ну вот видишь, сам что ли не мог, Фёдор? - хозяин задумчивоперекрестился, - Да, тут я подумал: ты знаешь что - найди всё-такигде-нибудь бутылку этой самой шустовской синьки, и если ещё какой-нибудьурод заявится к нам требовать это пойло, то пусть Семён ему эту бутылкупрямо в жопу засунет, в жопу по самое донышко!- Понял, Егор Васильевич, сделаем, не извольте беспокоиться!"Приказ по отделу маркетинга торгового дома "Л. Н. Шустовъ с сыновьями":1. Благодаря самоотверженному труду наших маркетологов, продажи водки"Рябиновая" в прошлом году возрасли втрое. Так держать, ребята!2. По многочисленным просьбам наших маркетологов, водка "Рябиновая"теперь будет разливаться в узкие бутылки с тонким горлышком. Надеюсь,это поможет нашим сотрудникам в их нелёгком труде. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 14 березня, 2015 Всем ведь в детстве такое говорили... 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 14 березня, 2015 (змінено) ОДНОЙ СТРОКОЙ-ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ) Змінено 15 березня, 2015 користувачем admin 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 14 березня, 2015 "Приказ по отделу маркетинга торгового дома "Л. Н. Шустовъ с сыновьями" Больше интересуют, кто знает, что действительно один из самых успешных маркетинговых приемов был задействован -) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 14 березня, 2015 Ага... 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S_Polina 341 Опубліковано: 14 березня, 2015 Утром Банкира на работу забирает новый водитель. Банкир — водителю: — Как фамилия? — Вам меня по фамилии неудобно будет называть, лучше по имени — Вася! — Вот еще, я всегда водителей по фамилии называю... А что за фамилия? — Ну, Любимый, и что? Банкир: — Ну ... ладно, ладно, ВАСЯ, поехали уже, опаздываем... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 14 березня, 2015 +100500 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 14 березня, 2015 Ржунимагу...у бацЬки кого только нет))) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 14 березня, 2015 В яблочко) 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах