Realist38 Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Жена говорит мужу:- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!- А кто второй?- Да ты и первого не знаешь. 6 Цитата
beastt Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Рядовой Рабинович пожаловался на кражу сала из его тумбочки. Прапорщик удивлённо спросил: разве евреи сало едят? Нет, ответил Рабинович, не едят, и я не ем. Я им мозоли на ногах смазывал... И тут рядового Петренко стошнило. Из жизни было похожее у товарища (служили вместе) все при мне. Армия. У человека в тумбочке стояла поллитровая банка медицинского спирта. Как-то раз приходим все в казарму, построение и наш начальник (такой весь веселый-веселый) объявляет: - Сегодня делал шмон, у такого-то в тумбочке нашел спирт, конфисковал. Как ты вообще мог додуматься хранить спирт в тумбочке и зачем? - Ну мне мать передала (а мать у него мед. работник). Я им ПРЫЩИ смазывал каждый день уже месяц почти. Начальник сразу погрустнел как-то весь со словами: ну нет уже спирта. 8 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 19 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 червня, 2015 20 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 20 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2015 (змінено) Змінено 20 червня, 2015 користувачем Simpson 23 Цитата
Simpson Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 (змінено) Змінено 20 червня, 2015 користувачем Simpson 7 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 20 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2015 12 Цитата
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 20 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2015 Пока разберёшься что к чему… всё уже ни к чему… 11 Цитата
romawka Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 https://m.youtube.com/watch?v=TSxZvQJ7Hys 15 хвилин нестандартного юмору 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.