Simpson 9 068 Опубліковано: 3 листопада, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 3 листопада, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 3 листопада, 2015 В одной из воинских частей проводят психологический тест. Психолог спрашивает у солдата:— Представьте себе такую ситуацию: перед вами сидят четыре человека:— Гитлер, Сталин, Милошевич и Саддам Хусейн. Ваш прапорщик дает вам револьвер, заряженный тремя патронами, и приказывает кого—нибудь убить.Кого из них вы убьете?— А патрона всего три?— Да, только три.— Жаль. Хотя, я думаю, прапору и трех хватит. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 3 листопада, 2015 — Если дети не понимают родителей, то виноваты сами родители, что не умеют наладить с детьми контакт. — Чтобы исправить положение, психологи советуют таким родителям учиться использовать специальный контактный ремень. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 3 листопада, 2015 — Мне кажется, ты чокнутый.— Нет!— Что нет?— Тебе не кажется. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Клиент - психологу:- Доктор, помогите мне избавиться от комплексов...- А у вас какие? Шёпотом: - Зенитно-ракетные. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин.Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама:- Ну покушай, покушай! (Ребенок отворачивается...) А то отдам сисю томудяде! (Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде!Ребенок опять не хочет.Грузин не выдерживает:- Слишш девущка... Определайса, а то я уже третью остановку проезжаю! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 листопада, 2015 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 4 листопада, 2015 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 4 листопада, 2015 (змінено) Змінено 4 листопада, 2015 користувачем Ежик в тумане 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах