Milka 4 407 Опубліковано: 9 листопада, 2015 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 листопада, 2015 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 листопада, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 листопада, 2015 (змінено) Змінено 10 листопада, 2015 користувачем Ежик в тумане 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Сестра жены работает в прокуратуре. Как-то попросила меня забрать с работы и подвезти её сослуживицу.Сестра села на заднее сиденье, а подруга - рядом со мной.Я трогаюсь с места и прошу её:- Пристегнитесь, пожалуйста.Получаю ответ:- Не надо, у меня удостоверение.Я ударяю ногой педаль тормоза, её морда впечатывается в панель.На заданный мною резонный вопрос: "Ну как, помогло удостоверение?" меня обозвали психом и покинули автомобиль... 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем… 41 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorlviv 72 Опубліковано: 10 листопада, 2015 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии,до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанныхзон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменовпрямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половинагонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту досвоего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист,владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег жевалит?Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии наследующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово"Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПЛОХИШ 696 Опубліковано: 10 листопада, 2015 СТЕРЕОТИПЫ ВСЕ ЛОМАЯ, ЗАБЫВ ПРО ПРАВИЛА И СТЫД, СКРИПАЧ ВЛАДИМИР, В ЛИФТ ВОШЕДШИЙ, ССЫТ. ****** На чемпионате мира по вежливости, победил питерский алкоголик Георгий, которому не хватало 20-ти рублей. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы.В графе "Иждивенцы, зависящие от Вас", житель городка Эвешем написал так:"2,1 миллиона нелегальных иммигрантов,1,1 миллиона наркоманов,4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle,900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии".Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем...."Кого же я упустил?", - пытался уточнить гражданин. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах