stromba 7 142 Опубліковано: 16 листопада, 2015 (змінено) Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Ребенку тогда было около 5 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — за два метра ростом, 1, 5 метра в обхвате, большая седая борода и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросила: - Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ... . Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... . . Потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил... Змінено 16 листопада, 2015 користувачем stromba 1 23 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз , кухню и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: — Мама, я человека сбил. Помоги , спаси ! А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чем дело. И говорит: — Идиот, грохни всех свидетелей и быстро сваливай ! На том конце кто-то чем-то подавился... 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... Ж. Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? М. Дорогая не обостряй...., тебе показать мои носки... ... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 17 листопада, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 17 листопада, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finnadzor 206 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Два друга выпивают:- У меня жена - шлюха.Другой:- Почему?- Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю,а она с любовником.Через некоторое время он очень задумчиво добавляет:- А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Молодые бабушки 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 17 листопада, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 17 листопада, 2015 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах