Популярний пост stromba Опубліковано 16 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2015 (змінено) Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Ребенку тогда было около 5 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — за два метра ростом, 1, 5 метра в обхвате, большая седая борода и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросила: - Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла? ... . Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички... . . Потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил... Змінено 16 листопада, 2015 користувачем stromba 1 23 2 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 16 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2015 Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз , кухню и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… 1 16 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 16 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2015 Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: — Мама, я человека сбил. Помоги , спаси ! А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чем дело. И говорит: — Идиот, грохни всех свидетелей и быстро сваливай ! На том конце кто-то чем-то подавился... 20 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 16 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2015 Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... Ж. Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? М. Дорогая не обостряй...., тебе показать мои носки... ... 14 Цитата
Популярний пост helen Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 16 Цитата
Популярний пост Кассандра Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 11 Цитата
finnadzor Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Два друга выпивают:- У меня жена - шлюха.Другой:- Почему?- Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю,а она с любовником.Через некоторое время он очень задумчиво добавляет:- А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила. 8 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 Молодые бабушки 14 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 14 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.