Uspex 1 373 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Попав в больницу, Моня сразу же получил кличку "Сомалийский пират", потому что спёр чужое "судно". Стою возле подъезда в шортах и футболке, а рядом девушка в джинсах и куртке, выглядывает парень с окна, смотрит на нас и недовольно кричит: «задолбали, одевайтесь по погоде, хрен поймешь что надевать!» 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 1 грудня, 2015 (змінено) дід питає внучку: - онуця, а вам в школі оцінки ставлять? - Ні, діду, у нас є бали. - Ну нас теж еб*ли, але оцінки ставили. Змінено 1 грудня, 2015 користувачем Дилетант 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 1 грудня, 2015 (змінено) Змінено 1 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Сегодня муж отправился в свою первую командировку Вчера весь вечер собирал сумку с вещами Переживая как бы нечего не забыть На утро с мыслью, что все взял Застегивает сумку и уходит. Через пять минут возвращается Жена спрашивает: Не ужели что забыл? Муж молча расстегивает сумку, вышвыривает кота И молча уходит 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izum 496 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Купил мандарины в супермаркете. Пришёл домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошёл ругаться.Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить. Так нет, он на принцип пошёл, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные, ешь. Если съешь и не поморщишься — без претензий, тут же уйду". Тот согласился.Съел два и говорит — всё, мол, это дневная норма. А я ему — какая дневная норма, ешь все.Съел он все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!— Молодец, а теперь зови старшего менеджера.Тот подходит.— Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожралНе забуду этот взгляд никогда!!! 36 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 2 грудня, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест — изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я — точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:— Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:— Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:— Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:— Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 2 грудня, 2015 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 2 грудня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кассандра 1 339 Опубліковано: 2 грудня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах