Marusya 8 817 Опубліковано: 31 січня, 2016 2 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 31 січня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 31 січня, 2016 (змінено) Змінено 31 січня, 2016 користувачем Marusya 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 1 лютого, 2016 (змінено) Змінено 1 лютого, 2016 користувачем пших 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Начинается война. Еврей причитает:— Боже мой! Как всего много сделать нужно. Жену с ребёнком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно….Рядом стоит русский:— Да… И у меня проблемы….— Да какие у тебя могут быть проблемы??! Взял винтовку — и на фронт! - Фима! Ну как дела? - Ай, Додик... Да никак... Таки, не такая уж она и красивая, юмор странный у неё, да и толстовата будет...- Не дала?- Не дала... Пoкупaтель, недoвoльный кaчествoм нaвoзa, тaк и не смoг пoдoбрaть пoдхoдящегo эпитетa, чтoбы oхaрaктеризoвaть тoвaр. 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreas Alejandro Pereiro 816 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 1 лютого, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zmey77 276 Опубліковано: 1 лютого, 2016 — Ира, не танцуй! — Почему? — Ира, я сказал: НЕ ТАНЦУЙ! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, руль держи!Увидел рекламу: «Услуги манипулятора». Сразу вспомнил о жене.Хочешь с кем-то познакомиться? Просто скажи: «Мы виделись на дне рождении у Саши». У всех найдется знакомый Саша.И все-таки женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.Женщинам бывает недостаточно, чтобы муж был сыт.Многие стараются, чтобы он был сыт по горло! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zmey77 276 Опубліковано: 1 лютого, 2016 — Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина? — Помочь даме сжечь приобретенные за ужин калории. — Вася, я от тебя забеременела.— А ты мне всю спину исцарапала! — Мадам, купите живых раков! — Ой, деточка, живых в кипяток жалко... — Вы глаза закройте, когда варить будете! — Шо, каждому?!Иногда, бывает, попробуешь не бухать. Не бухаешь, не бухаешь... И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твое это. Вот не твое и все.- Привет, ты звонил? Прости, не слышал.- Да ничего, я уже напился один. Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zmey77 276 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Я решил, что 2016 начинается заново с 1 февраля. Это был просто пробный месяц. Не люблю сложные термины типа "гендерный шовинизм". Наверное, какая-то тупая баба придумала. 2 недели не ел мясо и, знаете, начал понимать веганов. Так вот. Они ...нутые. Мужик нужен для того, чтобы целовать твой пальчик, когда ты, курица неуклюжая, снова прищемишь его дверью. — Скоро все навернется, не успеешь опомниться! — Спасибо за доклад, министр экономики.— Напечатайте мне срочно шесть фотографий!— 9 на 13?— 117, а почему вы спрашиваете?— Как ты можешь! Ты, ты же маньяк! Ты извращенец! Тебе нет места в цивилизованном обществе!— Да успокойся ты,я всего лишь пью чай без сахара.— Чудовище!— Двойной виски со льдом. — Это буфет университета! — Жаль... очень жаль. — Что это за бутылка? — Я проспиртовал себя. Профилактика гриппа. — Ты просто бухаешь. — ПРОФИЛАКТИКА! ГРИППА! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах