Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 15 березня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 березня, 2016 Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор…— Ты что здесь лежишь?— Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты?— А я, зав. базой… Тоже товар туда-сюда, налоговая, вот издесь отлеживаюсь…А с инсультом совсем никакой…А ты где работаешь… Тот еле…— Гробовщиком…— Ну и что?— Вы не представляете, несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем — лежит в костюме от кутюр, пальцы — все в болтах, зубы — все золотые, шея — в цепях…— Ну и что?— День не сплю, второй, третий, на четвертый решился…Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с*ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит:— Стоять на месте! КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…))) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 15 березня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 березня, 2016 Советчик как жить и что делать посвящается... 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 15 березня, 2016 Судья:- Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода?- Ваша честь, задета моя честь! - заявляет истица.- Ваша честь?- переспрашивает судья.- Да, Ваша честь, моя честь!- Что моя честь?- Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!- Я не понял: моя честь - это ваша честь? - спрашивает судья.- Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 15 березня, 2016 Шикарненько 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 16 березня, 2016 Мне ни в коем случае замуж нельзя! У меня даже цветы не растут, а муж - это же такая ответственность 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 16 березня, 2016 (змінено) РЕАЛИИ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ,,,, Только соберешься разбогатеть -то трусы порвутся,.... то сахар закончится.....)))) Змінено 16 березня, 2016 користувачем Ежик в тумане 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 16 березня, 2016 Люди читают не то, что написано, а то, что они хотят видеть 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 16 березня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах