NoNaMe 524 Опубліковано: 16 травня, 2016 1068213_3.jpg пфффф....батарея айфона так мало держит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 17 травня, 2016 старенькое видео, но лев просто царь представления : 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 17 травня, 2016 — Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!— А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!— А я — афилоцитатониток!— Вместе мы — натуральный сок! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izum 496 Опубліковано: 17 травня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 17 травня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 17 травня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 17 травня, 2016 (змінено) старенькое видео, но лев просто царь представления Балет - это прекрасно! А лебедями быть не всем... Змінено 17 травня, 2016 користувачем Рыжечка 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 18 травня, 2016 Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... ОППАНЬКИ!!! — У меня жена страдает от алкоголизма...— Пьёт?!— Нет, я пью, она страдает.....— Так, дочка, шажок, еще шажок... Вася, неси быстрей камеру — дочь с дискотеки вернулась! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 19 травня, 2016 (змінено) Хозяйке на заметку: Если собрались делать окрошку, а кваса не оказалось, то заправьте майонезом и получится оливье. Верно и обратное. *** - Привет, меня зовут Дмитрий, и я украл панду из зоопарка... - У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков. - А вы думаете, я это трезвым сделал? *** Почему у бегемота круглые ступни? Чтобы было легче перепрыгивать с кувшинки на кувшинку… *** Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма. Змінено 19 травня, 2016 користувачем Рыжечка 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 19 травня, 2016 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах