Рыжечка 1 197 Опубліковано: 21 травня, 2016 Если бы Ёжик в тумане снимался в Голливуде... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 21 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 21 травня, 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 21 травня, 2016 День Благодарения очень развивает у индеек ум и сообразительность... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 травня, 2016 Смотрела сегодня в зеркало. Нашла следы былой красоты. Один под левым глазом. Другой - вообще не на лице. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 травня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 23 травня, 2016 Не бегаю по утрам, так как боюсь, что не смогу остановиться и убегу из страны. Алиса. Закарпатье ))) 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 23 травня, 2016 не вздумай прочитать обратнотакое слово мордобойну вот зачем ты это сделала я тебя предупреждал— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?— На "И".— Хорошо, в Инваре пойдешь.— Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.— А вы, оптимист, однако.— Нет, я - сторож на кладбище.— Алло. Нет, милая, конечно, не сплю, сегодня же ночь со среды на четверг. У тебя такой милый голос, когда ты в говно. Конечно приеду.Купил надувную кровать.На 12 языках написано: “Купаться на кровати запрещено!”.На русском: “При купании держаться за ручки”.— Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины.— Почему у вас посуда разбита?— Ругались.— А почему диван разломан?— Мирились... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 травня, 2016 ехал в Днепропетровск , а попал в Днипро. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 23 травня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах