Рыжечка 1 197 Опубліковано: 25 травня, 2016 Вот прицепилась... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 травня, 2016 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 25 травня, 2016 (змінено) Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой. — Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мама, ну зачем?! На улице еще совсем светло... — Так это сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой? — И шо Сема? — А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, кого он привел в нашу квартиру! *** На соревнованиях по метанию молота лучше всех метались зрители 6-го сектора, куда, собственно, и летел молот... *** Мужской совет: Никогда не ври. За исключением, когда девушка спрашивает, как она выглядит. Тогда ври - ври, как никогда не врал, ври как в последний раз... *** Самый глупый вопрос: "Что тебе подарить?". В голове сразу такие мысли возникают, а сама, мило улыбаясь, говоришь: "Да успокойся, ничего не надо". *** Если одновременно снять лифчик и обувь на высоких каблуках, то можно умереть от удовольствия. *** - Намазывайте масло, намазывайте. - Я и так намазываю. - Нет, вы накладываете, а вы намазывайте, намазывайте! Змінено 25 травня, 2016 користувачем Рыжечка 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 26 травня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 26 травня, 2016 Когда фигуры попроще недостаточно убедительны 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 26 травня, 2016 А ногами можно!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 26 травня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 26 травня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 26 травня, 2016 мы ВАС любим и имеем за любовь -полюби меня такой , полюби меня такой , КАКАЯ я есть http://m.pikabu.ru/story/deneg_net_zato_u_nas_stikhi_krasivyie__4209896 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 26 травня, 2016 МинЗдрав - после 20-00 печень уже на работает , Ё маЁ- осталось узнать в каком часовом поясе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах