Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 25 травня, 2016 Популярний пост Опубліковано 25 травня, 2016 18 Цитата
Рыжечка Опубліковано 25 травня, 2016 Опубліковано 25 травня, 2016 (змінено) Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой. — Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мама, ну зачем?! На улице еще совсем светло... — Так это сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой? — И шо Сема? — А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, кого он привел в нашу квартиру! *** На соревнованиях по метанию молота лучше всех метались зрители 6-го сектора, куда, собственно, и летел молот... *** Мужской совет: Никогда не ври. За исключением, когда девушка спрашивает, как она выглядит. Тогда ври - ври, как никогда не врал, ври как в последний раз... *** Самый глупый вопрос: "Что тебе подарить?". В голове сразу такие мысли возникают, а сама, мило улыбаясь, говоришь: "Да успокойся, ничего не надо". *** Если одновременно снять лифчик и обувь на высоких каблуках, то можно умереть от удовольствия. *** - Намазывайте масло, намазывайте. - Я и так намазываю. - Нет, вы накладываете, а вы намазывайте, намазывайте! Змінено 25 травня, 2016 користувачем Рыжечка 4 Цитата
Рыжечка Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 Когда фигуры попроще недостаточно убедительны 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 мы ВАС любим и имеем за любовь -полюби меня такой , полюби меня такой , КАКАЯ я есть http://m.pikabu.ru/story/deneg_net_zato_u_nas_stikhi_krasivyie__4209896 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 26 травня, 2016 Опубліковано 26 травня, 2016 МинЗдрав - после 20-00 печень уже на работает , Ё маЁ- осталось узнать в каком часовом поясе . Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.