Milka 4 407 Опубліковано: 31 травня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikkers 1 745 Опубліковано: 31 травня, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 31 травня, 2016 К посту выше:"Чтоб я так жил, как они прибедняются,,," 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 31 травня, 2016 (змінено) Даже не представляю, как уныло сейчас коллекторам обзванивать должников: теперь в трубке слышат одну и ту же фразу... Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ...Но как то необычно... . по слогам... Стою в пробке,подходят два мента и спрашивают:"Свидетелем будете?",и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?" - Дорогая, ну не надо только классических женских сказок о том, что я у тебя второй! Сколько у тебя было мужчин? Ты же математик, у тебя должна быть хорошая память на цифры.- Ну, 5!- Это со мной?- Это факториал... Змінено 31 травня, 2016 користувачем Ёрмунганд 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 31 травня, 2016 5!=120...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 31 травня, 2016 На всякий случай напоминаю почтеннейшей публике: у вас есть еще четыре часа, чтобы успеть похудеть/подкачаться к лету. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 31 травня, 2016 На всякий случай напоминаю почтеннейшей публике: у вас есть еще четыре часа, чтобы успеть похудеть/подкачаться к лету. Точно! Нужно пыль с орбитрека вытереть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 31 травня, 2016 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 1 червня, 2016 (змінено) Знаете, как появляются такие ямы? А вот так: Змінено 1 червня, 2016 користувачем Ёрмунганд 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 1 червня, 2016 . 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах