Анджелина 21 013 Опубліковано: 18 серпня, 2016 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 18 серпня, 2016 http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=192865 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Солдаты конечно же суровые люди, но всё же... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 18 серпня, 2016 (змінено) Что такое рачительность: http://coub.com/view/e0i7y Змінено 18 серпня, 2016 користувачем Обыватель 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 18 серпня, 2016 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 18 серпня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 18 серпня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 18 серпня, 2016 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oboroten 128 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Перевозит бригада грузчиков на грузовике мебель в новый дом. Первый грузчик берет кресло и тащит на 7 этаж. Двери новой квартиры ему открывает сногсшибательная блондинка в пеньюаре и спрашивает: - Вы кто? - Я грузчик, мебель привез. Блондинка спускается к ширинке грузчика, расстегивает ее и делает грузчику МИНЬатюру. После всего он спускается вниз и рассказывает об этом коллегам. Все смеются не верят и второй грузчик берет второе кресло и тоже поднимает его на 7 этаж. Его встречает та же блондинка и задает те же вопросы и производит те же манипуляции с его штанами. Второй грузчик тоже счастливый спускается и подтверждает слова первого. И тут водитель грузовика, перевозившего мебель, хватает диван и тащит его на 7 этаж. Ему открывает та же блондинка и задает тот же вопрос, на который он отвечает, что он водитель, который привез ей мебель. Блондинка на это достает из кармашка пеньюара 50 грн и протягивает их водителю. Ошеломленный водила в недоумении спрашивает почему же грузчикам выпало такое счастье, а ему - 50 грн??!!! На что хозяйка квартиры четко произнесла: - мой масик мне сказал, чтобы когда привезут мебель я дала водителю 50 грн, ... а остальным куй сосать. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 18 серпня, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах