Популярний пост Анджелина Опубліковано 18 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 серпня, 2016 12 1 Цитата
Kometa Опубліковано 18 серпня, 2016 Опубліковано 18 серпня, 2016 http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=192865 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 18 серпня, 2016 Опубліковано 18 серпня, 2016 Солдаты конечно же суровые люди, но всё же... 3 Цитата
Обыватель Опубліковано 18 серпня, 2016 Опубліковано 18 серпня, 2016 (змінено) Что такое рачительность: http://coub.com/view/e0i7y Змінено 18 серпня, 2016 користувачем Обыватель 3 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 18 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 серпня, 2016 18 Цитата
Популярний пост oboroten Опубліковано 18 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 серпня, 2016 Перевозит бригада грузчиков на грузовике мебель в новый дом. Первый грузчик берет кресло и тащит на 7 этаж. Двери новой квартиры ему открывает сногсшибательная блондинка в пеньюаре и спрашивает: - Вы кто? - Я грузчик, мебель привез. Блондинка спускается к ширинке грузчика, расстегивает ее и делает грузчику МИНЬатюру. После всего он спускается вниз и рассказывает об этом коллегам. Все смеются не верят и второй грузчик берет второе кресло и тоже поднимает его на 7 этаж. Его встречает та же блондинка и задает те же вопросы и производит те же манипуляции с его штанами. Второй грузчик тоже счастливый спускается и подтверждает слова первого. И тут водитель грузовика, перевозившего мебель, хватает диван и тащит его на 7 этаж. Ему открывает та же блондинка и задает тот же вопрос, на который он отвечает, что он водитель, который привез ей мебель. Блондинка на это достает из кармашка пеньюара 50 грн и протягивает их водителю. Ошеломленный водила в недоумении спрашивает почему же грузчикам выпало такое счастье, а ему - 50 грн??!!! На что хозяйка квартиры четко произнесла: - мой масик мне сказал, чтобы когда привезут мебель я дала водителю 50 грн, ... а остальным куй сосать. 10 Цитата
Популярний пост Папа_2 Опубліковано 18 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 серпня, 2016 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.