kesha876 9 347 Опубліковано: 22 вересня, 2016 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 22 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deggial 90 Опубліковано: 22 вересня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 23 вересня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 23 вересня, 2016 16 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 23 вересня, 2016 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 23 вересня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 23 вересня, 2016 — Мне, пожалуйста, бургер и колу. — Молодой человек, вы в библиотеке. — Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков. Если бы все медные тазы, которыми накрываютcя мои планы, можно было cдать в цветмет - я бы c таким cостоянием уже cидел на Гавайях и не парился. — Здравствуйте, это вы проводите курсы уклончивых ответов? — Весьма вероятно.. Кстати, почему нет параолимпиады по математике? В ней бы принимали участие гуманитарии, а все бы восхищались их мужеством. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 23 вересня, 2016 — Слышал у Мойши инсульт? — И шо, везде? — Левую руку и левую ногу отняло... — А член? — Успел направо перебросить... : 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Авиакатастрофа. Самолет упал на необитаемый остров. В живых остались два пилота и стюардесса… Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась. Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу. Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах