Популярний пост kesha876 Опубліковано 22 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 22 вересня, 2016 16 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 23 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2016 16 1 Цитата
Популярний пост Странник Опубліковано 23 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2016 19 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 — Мне, пожалуйста, бургер и колу. — Молодой человек, вы в библиотеке. — Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков. Если бы все медные тазы, которыми накрываютcя мои планы, можно было cдать в цветмет - я бы c таким cостоянием уже cидел на Гавайях и не парился. — Здравствуйте, это вы проводите курсы уклончивых ответов? — Весьма вероятно.. Кстати, почему нет параолимпиады по математике? В ней бы принимали участие гуманитарии, а все бы восхищались их мужеством. 7 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 23 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 вересня, 2016 — Слышал у Мойши инсульт? — И шо, везде? — Левую руку и левую ногу отняло... — А член? — Успел направо перебросить... : 13 Цитата
biblbroks Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 Авиакатастрофа. Самолет упал на необитаемый остров. В живых остались два пилота и стюардесса… Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась. Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу. Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.