Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 листопада, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает: — Извините, как вы относитесь к евреям? — О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей идет дальше, спрашивает другого немца: — Скажите, а вы любите евреев? — Разумеется! Я поражаюсь их уму и талантливости! Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего немца: — А вам нравятся евреи? — Что? Да я их просто ненавижу!!! — Я вижу, вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 27 листопада, 2016 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scar2 1 689 Опубліковано: 27 листопада, 2016 а я думал или рано или поздно а оно вон как 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 27 листопада, 2016 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Семья. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helen_ice 1 065 Опубліковано: 27 листопада, 2016 После фразы жены :“Так хочется жареной соленой клубники”, отец семнадцати детей потерял сознание... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Прочитал это чудо маркетинговой мысли и призадумался: а если я ящик или два этой самой "Славянской" возьму, то, что мне с таким количеством этих деревянных бонусов делать? Таунхаус для пернатых открывать? Или мини-отель для них же? Ведь есть же "гостиницы" для собак. Не, на трезвую голову не разберешься. Точно, надо сначала взять "Славянскую" пару ящиков, оприходовать, а потом оно само как-то срастется: В качестве постскриптума в тему "Надо ли бухать с утра": вот такую водку можно пить. Как говорится, утром выпил - целый день занят: скворечники мостыришь на деревья 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Глянул я на это пока еще не совсем замутненным в столь поздний час взглядом и вспомнилась мне сказка: скакал-скакал Иван-царевич в тридесятое царство-государство три дня и три ночи, пока из сил не выбился и совсем не упал: 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 28 листопада, 2016 9 часов назад, Папа_2 сказал: В мене український (склад розуму), але я прочитав відразу Чи це означає, що Україна - ще не Європа? 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах