grisha_x 3 795 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Июль. Жара. Внуково.Рейс Москва - Одесса.Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоитна летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлотвкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мухи одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченныестюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха ибардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардессгромко спрашивает на весь салон:- Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..Изумление на лицах.- Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста.Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:- Простите, это случайно не вы везете лыжи?..Субъект, открывая глаза:- Да... я.. а шо такое?!...- Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли однулыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем,не беспо....- А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! (anekdot.ru) 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.- Мужчина, вы таки забыли купить лук!- Но у меня лук не записан.- Так идите, я вам допишу! (anekdot.ru) 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 21 грудня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 21 грудня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Куда поехать отдохнуть? 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 21 грудня, 2016 43 минуты назад, VeNoM_13 сказал: Куда поехать отдохнуть? Добавьте виза $80 и обед+ужин от $40 день....Буковель покажется не таким уж и дорогим....)))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 22 грудня, 2016 1 час назад, Вадим Оса сказал: Добавьте виза $80 и обед+ужин от $40 день....Буковель покажется не таким уж и дорогим....)))) Добавьте перелёт до Буковеля+ трансфер-и ОАЭ Spa отель покажется Вам просто дешевым) 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 478 Опубліковано: 22 грудня, 2016 1 минуту назад, asteldp сказал: Добавьте перелёт до Буковеля+ трансфер-и ОАЭ Spa отель покажется Вам просто дешевым) А если в Буковеле ещё и питание добавить, то ОАЭ - бесплатно 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 22 грудня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 22 грудня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах