Дина Павлик Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове… 8 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Молитва перед корпоративом: Господи, помоги мне пробыть в спиртной скромности и половом воздержании. Даруй мне силы взбалтывать, но не смешивать. Спешить, не перебирая. Закусывать наперед и в достатке от щедрот банкетных. Дай сил душевных перед коллегами и начальством не осрамиться. В имидже моем удержаться. Разудальством моим не разойтися. Яко агнец пусть буду смирны я. От обид годовых и суетных перечтения пусть воздержусь я. От выйти поговорить убоюся, яко праведник пусть. Охрани от излияний полуночных перед учредителями. Запри язык мой в выражении директорам и присным мыслей моих. Не введи во искушение танцев откровенных, да и от плясок на столах праздничных. Удержи от падения в салат зловредного. От обжирания скоромного неправедного поелику прегрешен несдержанностью своей и славен оным во местностях многих. Убереги от злого ока фотоаппаратного. Охлони меня от писания пьяных ночных смс и прочих во веки мерзостей памятных. Сопроводи домой в здравии до заутренней. Пробуди днем следующим в весели и в постели с законным супругом. Аминь! 10 2 Цитата
Популярний пост Дина Павлик Опубліковано 25 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 25 грудня, 2016 После корпоратива в кабинет к директору врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: — До каких же пор вы будете покрывать во всем моего мужа? Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах! И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит: — Успокойтесь. Сейчас мне некогда, но завтра я разберусь и приму меры. А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу: — Вася! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане! 20 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 — Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 40 тысяч. — За эту х@йню с лапами?! 6 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 25 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 25 грудня, 2016 22 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 26 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 26 грудня, 2016 20 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.