Популярний пост beck73 Опубліковано 14 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 січня, 2017 21 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 15 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 січня, 2017 По гипермаркету бегают двое мужчин в поисках своих затерявшихся жен. Один другого спрашивает: — У вас какая жена? — Высокая, стройная, блондинка, с осиной талией, на шпильках, в прозрачной маечке и ажурных чулочках. А у вас? — Забудем про мою. Давайте искать Вашу. 25 Цитата
Популярний пост beck73 Опубліковано 15 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 січня, 2017 21 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 15 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 січня, 2017 13 Цитата
Популярний пост Дина Павлик Опубліковано 15 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 січня, 2017 10 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 15 січня, 2017 Опубліковано 15 січня, 2017 В кабак заходит ковбой и говорит: — Джентльмены! Хотите фокус? — Хотим! — Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять!" Ста- кан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. — Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: — Кто швишнет, убью! 8 Цитата
Популярний пост Дина Павлик Опубліковано 15 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 січня, 2017 Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несется на огромной скорости Мерседес. Останавливает гаишник машину и, с ходу, начинает орать на водителя: — Ах ты ж, твою мать! Почему скоростной режим не соблюдаешь, несешься по встречной, что правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвет, бросает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козел! ", двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки Мерседеса и с ужасом замечает серию "АМР". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: — Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: — Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась! 14 Цитата
Популярний пост Helen_ice Опубліковано 15 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 15 січня, 2017 17 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 16 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 січня, 2017 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.