jovten 1 399 Опубліковано: 16 січня, 2017 Рассказ: Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... 26 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 16 січня, 2017 В далекой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестную грудь, которая очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать её. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошел в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесание кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Ее Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть — так ей чесалась грудь. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевскую грудь. Радости Ланселота небыло предела — свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришел за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдет же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить вовремя 30 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 16 січня, 2017 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 16 січня, 2017 Четкая трава - раз пыхнул и ты уже Икар ( или Ариэль, если, кто Беляева читал ): От себя добавлю: проморолик продукта есть, а номер телефона дилера отсутствует 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 17 січня, 2017 23 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 17 січня, 2017 А я свою квартиру сразу двум разным людям продал. И денег больше... и пенсию по инвалидности получаю... 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 17 січня, 2017 Ты ещё не слился? Я иду к тебе 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 17 січня, 2017 55 минут назад, Lasvegas сказал: Ты ещё не слился? Я иду к тебе читаю:"Ты ещё не спился?" и думаю, к чему бы это... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 17 січня, 2017 1 час назад, Kometa сказал: читаю:"Ты ещё не спился?" и думаю, к чему бы это... Ну может к тому, а что нужно делать - покупать или продавать? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 17 січня, 2017 1 час назад, Обыватель сказал: Ну может к тому, а что нужно делать - покупать или продавать? ответ тут: 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах