Svyatko1 1 467 Опубліковано: 25 січня, 2017 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 25 січня, 2017 Той момент, коли в тебе було весілля в Бердичеві, а тебе прямо з-під вівтаря телепортом закинуло в Парид на показ Vetements 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
upl 43 Опубліковано: 25 січня, 2017 4 часа назад, Svyatko1 сказал: Типо так? Или так? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 25 січня, 2017 Можно ли считать кражу контактных линз ограблением века? Преступники в тюрьмах кушают за счёт государства, а дети в школах — за счёт родителей. Прелесть. Некоторых людей так и хочется пропустить через суковыжималку Почтальон разнес почту. Здание ремонту и восстановлению не подлежит. Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. Гейзенберг, Шрёдингер и Ом едут в авто. Патрульный ДПС останавливает их и спрашивает, Гейзенберга, сидящего за рулём: —Вы знаете с какой скоростью вы двигались? — Нет, зато я точно знаю где нахожусь! — Вы ехали 55 миль по дороге с ограничением в 35. — Отлично! Теперь я не знаю где я! Всё это кажется подозрительным, и патрульный просит открыть багажник. — Вы в курсе, что у вас дохлый кот в багажнике? — Теперь знаем, мудила! — заорал Шрёдингер. Патрульный пытается задержать их. Ом оказывает сопротивление. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 25 січня, 2017 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 25 січня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 25 січня, 2017 Просто на лабутенах (зимняя версия): 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 25 січня, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ува 1 363 Опубліковано: 25 січня, 2017 4 часа назад, barbarisw2 сказал: Просто на лабутенах (зимняя версия): Жестоко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 січня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах