Kataleya 9 333 Опубліковано: 6 лютого, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 6 лютого, 2017 ну или типо ага, с утра хозяин клея придёт (из известного фильма) 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Шакил О'Нил держит 90 миллиардов долларов одной купюрой 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Учимся правильно распределять зарплату 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 7 лютого, 2017 ну разве не мило.. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 7 лютого, 2017 (змінено) Похоже, зайцы ожидают деда Мазая: Ну, кому как, а по мне - это не "великолепная семерка" Змінено 7 лютого, 2017 користувачем barbarisw2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Чего-то вспомнился довольно ветхий ролик о мужской солидарности: 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 208 Опубліковано: 7 лютого, 2017 — Папа, знакомься, это Александр! — Проходите Александр, отобедайте с нами! — Папа, Александр сыт! — Александр, не ссыте, проходите!.. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время происходит диалог: — Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование. — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз, — вдохновенно улыбалась девушка. — А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны? — О, да, они такие хрустящие… — А тесто месить любите? — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — недоумевая ответила юная дама. — Вот и я человек не бедный… 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 7 лютого, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах