Популярний пост Floridor Опубліковано 10 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2017 15 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 Может это и выглядит чересчур мелодраматично, но все же: С пятницей всех!!! 8 Цитата
Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 10 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2017 Активне завершення робочого тиждня 10 Цитата
stromba Опубліковано 10 лютого, 2017 Опубліковано 10 лютого, 2017 Жена пристает вечером с супружескими обязанностями, а я устал, на работе аврал, желаний никаких, пытаюсь все перенести на завтрашний вечер. Но 10 минут вялых отмазок результата не приносят.Жена:- Давай сегодня я буду студентка, а ты профессор и будешь принимать экзамен.Я (сдаюсь):- ОК. Итак, что сдаем?Жена: - Хореографию! Я: - Расскажите-ка мне про развитие румынской хореографии 12-18 века. Жена (хлопает глазами): -...?! Я: - Понятно. Неуд. Завтра на пересдачу. Жена: - Ах, ты ж зараза!!! 9 Цитата
Популярний пост dimavid Опубліковано 10 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2017 Беседуют два одессита. — Абрам, что ты думаешь о ceкcе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей — мне некогда заниматься теорией. "Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад На Одесском Привозе: - Мадам,почему ваш гусь такой дорогой? - Он не дорогой,он просто следит за курсом доллара. 1 16 Цитата
Популярний пост Helen_ice Опубліковано 10 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2017 13 Цитата
Популярний пост Helen_ice Опубліковано 10 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2017 12 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 11 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 11 лютого, 2017 Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.