Популярний пост tohan Опубліковано 13 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 13 лютого, 2017 Загрузка пошла 13 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 13 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 13 лютого, 2017 10 минут назад, Эвген сказал: Сами допишите подпись. Заплати налоги и спи спокойно. Но прохладно... 10 Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 13 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 13 лютого, 2017 Валерьяна 10 Цитата
Популярний пост Kataleya Опубліковано 13 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 13 лютого, 2017 22 Цитата
stromba Опубліковано 14 лютого, 2017 Опубліковано 14 лютого, 2017 - Семен Маркович, что вы думаете о коррупции?- Меня , как и многих , волнует не столько размер коррупции, как невозможность в ней участвовать. 2 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 14 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 лютого, 2017 Гуляю по парку, впереди идёт девушка с чихуахуа в розовом, собачка трясётся вся. Хозяйка прячет её в сумку."Фу, убогая псина, носят, как косметичку", - думаю, гордо иду со своим ротвейлером на поводке.Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль!Какая-то баба нечёсаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у неё на руке. Воровка полезла в сумку, не знала, что там собака. Проверили карманы - оказалось, и у меня успела вытащить телефон! А мой и ухом не повёл. 1 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.