Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 24 лютого, 2017 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 24 лютого, 2017 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Утечка инсайдов 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Выберите варианты оплаты : 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Поражаюсь женской интуиции. Взял у друга телефон позвонить, так-как мой разрядился, жене сказать ,что я задержусь. Она трубку взяла и я , не успев ничего сказать, слышу - Да мой ненасытный жеребец . Вот как она узнала , что это я звоню ? Муж с женой всегда занимались ceкcом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения. Включила свет… у мужа в руках увидела вибратор. — Ах, ты подлец! Ты меня все это время обманывал? Муж: — Я-то ладно, вот теперь ты расскажи, откуда у нас дети? Почему в детских поликлиниках висят картинки с изображением Айболита ? Он же ВЕТЕРИНАР ! Самое большое преимущество любовницы в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы. Молодой проктолог Гера Ливензон, ещё стеснялся своей профессии. И на дверях кабинета повесил табличку "Ремонт очков". 1 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 25 лютого, 2017 карєрний ріст, він такий 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 лютого, 2017 и не надо даже пытаться - это бесполезно... проверено 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 лютого, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 лютого, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Вихідні - найкращий час зайнятись йогою ) 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах