Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 28 лютого, 2017 дороги в стране .... как машины в стране ... как и зарплаты ... футбол , жкх и конечно киноооооо 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Пора готовить платье на 8 марта и отрабатывать походку 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Коротко о том, как я флиртую: 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 28 лютого, 2017 эх, поздно - спать пора 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Сегодня приболела, муж вызвал врача на дом. Врач меня осмотрел и говорит шёпотом мужу:- Любить надо жену, ласкать, баловать, побольше внимания ей уделять, а то помрёт.Врач уехал, я у мужа спрашиваю:- Что доктор сказал?- Помрёшь, сказал... 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 28 лютого, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 28 лютого, 2017 креативность зашкаливает 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 28 лютого, 2017 -- Доктор, я знаю, что здоровье за деньги не купишь... -- Это кто Вам такую чушь сказал? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 1 березня, 2017 Молодая и красивая женщина, от которой доносился аромат дорогих духов, заходит в лифт. Она поворачивается к старой итальянке, которая уже была в лифте и говорит высокомерно: «Джорджио Беверли Хиллз, $100 за унцию!» Через пару этажей, еще одна молодая и красивая женщина, пахнущая дорогими духами, заходит в лифт. Она поворачивается к старой итальянке и говорит высокомерно: «Шанель № 5, $150 за унцию!» Через минуту, старая итальянка доехала до своего этажа. Когда она выходила из лифта, то посмотрела на обеих женщин, наклонилась и пукнула, а потом сказала: «Брокколи, 49 центов за фунт!» 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 1 березня, 2017 Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту блядь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи её !". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу." 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах