beck73 8 992 Опубліковано: 10 квітня, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 10 квітня, 2017 5 часов назад, ALEX© сказал: 5 часов назад, westa сказал: - Вы кто? – Мы четыре всадника женского апокалипсиса: Прыщ, Диета, Месячные и Размазанный макияж. – А это кто с вами? – Это стажер – Сломанный Ноготь. Он нужен, чтобы усугубить ситуацию. забыли студента "порванные колготки" И его друга "Сломанный каблук, ковыляй, как хочешь, знай все мастерские города" 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 квітня, 2017 — Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни г@вносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я и говорю: двумя руками черпай! 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 10 квітня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 квітня, 2017 Дед с бабкой pешили заняться любовью на стаpости лет... Бабка спpашивает : — Hу как там у тебя... — Да нифига не получится — стаpый я уже совсем... — Hу ты его повеpти, покpути, как-нибудь, авось встанет... Дед уходит в дpугую комнату, чеpез пять минут возвpащается и кидает что-то пеpед бабкой на кpовать: — HА!!!,.. ДОВЕРТЕЛСЯ,... ДОКРУТИЛСЯ.... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 10 квітня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 квітня, 2017 Учитель дал домашнее задание ученикам пятого класса: попросить своих родителей рассказать им историю, с моралью в конце. На следующий день дети вернулись и, по одному, начали рассказывать свои истории. У всех были простые, незамысловатые рассказы. Но потом учитель понял, к своему ужасу, что остался только Джени. “Джени, тебе есть что рассказать?” “Да, мэм. Мой папа рассказал мне историю о моей маме. Она была летчиком. Однажды, во время бури в пустыне, её самолет сбили. Ей пришлось катапультироваться, и она приземлилась на вражеской территории, все, что у нее было с собой — это фляжка виски, пистолет и нож. Она выпила виски, пока летела вниз, чтобы бутылка не разбилась, и она приземлилась прямо посреди 10 вражеских солдат. Она застрелила 7 из них из пистолета, пока у неё не кончились патроны, затем убила двоих ножом, пока лезвие не сломалось, и тогда она убила последнего солдата голыми руками.” ”Боже мой”, — сказал в ужасе учитель. “И какую мораль в этой жуткой истории увидел твой папа?” “Не зли маму, когда она выпившая”. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 11 квітня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 квітня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 11 квітня, 2017 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах