kesha876 Опубліковано 13 травня, 2017 Опубліковано 13 травня, 2017 На исповеди. — Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека "сукин сын". — Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? — Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. — Вот так? (дотрагивается до ее руки) — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он раздел меня. — Так? — раздевает ее — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. — Так? — Да, отец мой — Но это не повод называть его сукин сын. — Но, святой отец, у него сифилис! — Вот сукин сын!!! 9 Цитата
stromba Опубліковано 14 травня, 2017 Опубліковано 14 травня, 2017 Фима! Ты знаешь, что такое старость? - И что? - Старость - это когда девочки во вызову , едут к тебе на машине с красным крестом . 1 6 Цитата
stromba Опубліковано 14 травня, 2017 Опубліковано 14 травня, 2017 Мать – сыну – первокласснику: -По-моему, ты связался с плохой компанией… Сын – гордо: -Я не связался, я организовал! 7 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 14 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2017 Спрашиваю соседского мальчика, которому и 3-х лет нет : — Как дела? — Хорошо. — В садик ходишь? — Да. — С кем в садике играешь? — С мальчиками. — А с девочками почему не играешь? Вздохнул , помолчал и выдал : - Денег нету. 14 Цитата
Популярний пост kesha876 Опубліковано 14 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2017 12 Цитата
Эвген Опубліковано 14 травня, 2017 Опубліковано 14 травня, 2017 Самое большое достижение Австрии, это то что они весь мир убедили, что Гитлер немец. 1 4 Цитата
tohan Опубліковано 14 травня, 2017 Опубліковано 14 травня, 2017 Пока ты на работе, твой кот взламывает Пентагон и новый вирус-вымогатель это его лап дело! 8 Цитата
Обыватель Опубліковано 14 травня, 2017 Опубліковано 14 травня, 2017 32 минуты назад, Эвген сказал: Самое большое достижение Австрии, это то что они весь мир убедили, что Гитлер немец. Это о известном всему миру художнике, начала двадцатого века? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.