kesha876 9 347 Опубліковано: 13 травня, 2017 На исповеди. — Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека "сукин сын". — Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? — Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. — Вот так? (дотрагивается до ее руки) — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он раздел меня. — Так? — раздевает ее — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. — Так? — Да, отец мой — Но это не повод называть его сукин сын. — Но, святой отец, у него сифилис! — Вот сукин сын!!! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 14 травня, 2017 Фима! Ты знаешь, что такое старость? - И что? - Старость - это когда девочки во вызову , едут к тебе на машине с красным крестом . 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 14 травня, 2017 Мать – сыну – первокласснику: -По-моему, ты связался с плохой компанией… Сын – гордо: -Я не связался, я организовал! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 14 травня, 2017 Спрашиваю соседского мальчика, которому и 3-х лет нет : — Как дела? — Хорошо. — В садик ходишь? — Да. — С кем в садике играешь? — С мальчиками. — А с девочками почему не играешь? Вздохнул , помолчал и выдал : - Денег нету. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 14 травня, 2017 Скоро на всех пляжах страны 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 14 травня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 14 травня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 14 травня, 2017 Самое большое достижение Австрии, это то что они весь мир убедили, что Гитлер немец. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 14 травня, 2017 Пока ты на работе, твой кот взламывает Пентагон и новый вирус-вымогатель это его лап дело! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 травня, 2017 32 минуты назад, Эвген сказал: Самое большое достижение Австрии, это то что они весь мир убедили, что Гитлер немец. Это о известном всему миру художнике, начала двадцатого века? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах